И еще доставка. Блин, очень конечно красиво. Но денег вобше нет. Вот прислали зарплату хотим на нее купить коляску. А кроме коляски еше кучу всего надо.
мы выписывались 08.08 и погода не очень жаркая была, слегка прохладно, были в тоненькой распашонке, тонкий хб костюмчик на выписку, чепчик и шапочка на завязочке и все это завернули в комплект летний на выписку, у татьяны отличный вариант на это время, если будет ветер или чуть прохлада.даже если будет тепло на новорожденного, помоему, тоньше не наденешь
Мы родились 22.08.15 и было прохладно… я была в брюхах водолазке и в пиджаке… дочу одели в костюмчик под него распошонку… на голову вязанная шапочка тоненькая… завернули в пеленку и одеяло… щас постараюсь фотку найти
Смотря какая погода будет. Только исходя из этого. Мы выписывались 24 июня 2013 года. В двух чепчиках, ползунки, распашонка, пеленка и конверт не тонкий. Был ветер и прохладно. Погода не порадовала((
Я делаю такую красоту ))) в ней не холодно не жарко ))) очень милый и нежный
У нас есть почта )))
Также можете пряжу потрогать в магазине))) ничем не отличается)))
Зависит от размера. Большой 1х1метр 3000, 80х80 2500.
Красиво!
Спасибо)
мы выписывались 08.08 и погода не очень жаркая была, слегка прохладно, были в тоненькой распашонке, тонкий хб костюмчик на выписку, чепчик и шапочка на завязочке и все это завернули в комплект летний на выписку, у татьяны отличный вариант на это время, если будет ветер или чуть прохлада.даже если будет тепло на новорожденного, помоему, тоньше не наденешь
Спасибо)) а вам легких родов и здорового малыша!
Мы родились 22.08.15 и было прохладно… я была в брюхах водолазке и в пиджаке… дочу одели в костюмчик под него распошонку… на голову вязанная шапочка тоненькая… завернули в пеленку и одеяло… щас постараюсь фотку найти
Вот нашла… на первом шапочка… на втором фото комбезик… вам ведь только до машины дойти
У нас 3 июня ПДР. Планирую слип, шапулю, и связала одеялко, в него заверну. Если будет жара, без одеялка
Во-во, у нас тоже непонятно с погодой. Смотришь на прогноз, даже на неделю вперед врет
+++ у нас пдр 4 июня, тоже интересно :-)
Послушаю. У меня тоже пдр 4 июня)))