Девчули, а как вам ставили срок родов и декрет? По месячным или по узи? Я думала от первого дня последних месячных. В принципе на протоколах узи так и ставят. Но вчера моя врач мне сказала что там просто программа автоматически считает и срок будет по данным узи. У меня просто разница в 2-3 недели между сроком по месячным и по узи. Цикл длинный и овуляция была прям поздняя.
А как вам ставят срок декрета и родов?
Комментарии
Актуальные посты
у меня овуляция вообще поздняя была, несовпадение с месячными в 4.5 недели… ПДР поставили от первого скрининга… и в декрет тоже от узи ушла… сейчас развитие уже не совпадает с первым скринингом, но все ровно ПДР так и стоит от первого скрининга..
Рожать меня, конечно же, опять отправят на 1 неделю раньше)) но в этот раз я уже не поеду просто так в роддом))
По месячным. А по УЗИ у меня срок чуть больше))
по узи
Мне ставят по УЗИ
По месячным)) 21 августа
по дате первого дня последней менс
у меня по мес. поставили пдр
Мне с младшим по месячным считали т.к. он был крупный и по узи раньше выходило, но мне срочно нужен был отпуск, т.к. пришла путевка с сыном в санаторий (бесплатная с поликлиники) и врач сказала что на неделю можно раньше, разрешается. так на 29 неделе ушла
Мне по мес и считали и декрет давали, хотя из за того что ребенок крупный, опережает на 2 недели их это не волновало, все равно по мес ушла