Стала такой противной! Сегодня поймала на мысли что уже несколько дней ворчу как бабка старая… причитаю..всем недовольна, муж вообще во всём виноват и всё делает не так! Блин.… самой уж от себя плохо… еще к вечеру живот каменеет… за всю беременность с этим не сталкивалась! На ногах если долго нахожусь то вообще караул! Короче чувствую что сама от себя устала (((депресняк дурацкий, чтоб его…
Комментарии
Актуальные посты
антицарапки для детей
антицеллюлитные крема при беременности
антицеллюлитные кремы во время беременности
антицеллюлитные крема при беременности
антицеллюлитные кремы во время беременности
Ойййй взаимно, та же история! только я еще каждые 5-7 мин в туалет бегаю
ох… такая же тема… пока муж с сыном на работу да в школу не разойдутся утром, меня аж до трясучки колбасит, все мне не так, все-то они не так делают, не так говорят и т.д… хотя они вообще у меня золотые) как они меня терпят, бедные(((
А у меня все от ужасной усталости к вечеру… если доча еще не уснет нормально в течении часа укладываний то просто хочется убежать и повыть. Резкая становлюсь к вечеру… Надо снова валерьянки попить. ?? в первую беременность я вообще из дома сбегала, хорошо лето было… Уходила к речке, минут на 20, грызла семечки, уставала и успокаивалась, шла домой… И засыпала… А теперь не могу так… И холодно и доча может проснуться… вот сижу на кухне грызу семки и отвлекаюсь чем-нибудь… Потом еще посижу в интернете лежа в кровати и засыпаю. А потом мой день сурка продолжается ? а ведь совсем скоро будет еще тяжелее… Просто не могу взять себя в руки. ???
У меня тоже самое! Ворчу на мужа за все! Как бабка противная !??а я такая молодец типо)))… все я делаю, все Я!???? иногда потом мысли находят на меня зачем я так… И как меня терпят ваще все… ?надеюсь пройдет после родов
:-):-)
А я и до беременности ворчала))теперь ужас вообще, плюс всё мне обидно, одинокая, бедная и несчастная)) все вокруг не понимают, люди-сволочи)))
Это наверно у всех так под конец)) Хотела на фотосессию, все приготовила, со всеми договорилась… Итог: психанула и не поехала. Тоже стараюсь все в себе и искать плюсы. У нас еще и погода отвратная, настроение портит
Да блин у нас переезд… тут не до отдыха… то одно то другое..