Стала такой противной! Сегодня поймала на мысли что уже несколько дней ворчу как бабка старая… причитаю..всем недовольна, муж вообще во всём виноват и всё делает не так! Блин.… самой уж от себя плохо… еще к вечеру живот каменеет… за всю беременность с этим не сталкивалась! На ногах если долго нахожусь то вообще караул! Короче чувствую что сама от себя устала (((депресняк дурацкий, чтоб его…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Ойййй взаимно, та же история! только я еще каждые 5-7 мин в туалет бегаю

Пожаловаться
Галина

ох… такая же тема… пока муж с сыном на работу да в школу не разойдутся утром, меня аж до трясучки колбасит, все мне не так, все-то они не так делают, не так говорят и т.д… хотя они вообще у меня золотые) как они меня терпят, бедные(((

Пожаловаться
Светлана

А у меня все от ужасной усталости к вечеру… если доча еще не уснет нормально в течении часа укладываний то просто хочется убежать и повыть. Резкая становлюсь к вечеру… Надо снова валерьянки попить. ?? в первую беременность я вообще из дома сбегала, хорошо лето было… Уходила к речке, минут на 20, грызла семечки, уставала и успокаивалась, шла домой… И засыпала… А теперь не могу так… И холодно и доча может проснуться… вот сижу на кухне грызу семки и отвлекаюсь чем-нибудь… Потом еще посижу в интернете лежа в кровати и засыпаю. А потом мой день сурка продолжается ? а ведь совсем скоро будет еще тяжелее… Просто не могу взять себя в руки. ???

Пожаловаться
Irina

У меня тоже самое! Ворчу на мужа за все! Как бабка противная !??а я такая молодец типо)))… все я делаю, все Я!???? иногда потом мысли находят на меня зачем я так… И как меня терпят ваще все… ?надеюсь пройдет после родов

Пожаловаться
Диана

:-):-)

Пожаловаться
Виктория

А я и до беременности ворчала))теперь ужас вообще, плюс всё мне обидно, одинокая, бедная и несчастная)) все вокруг не понимают, люди-сволочи)))

Пожаловаться
Валерия

Это наверно у всех так под конец)) Хотела на фотосессию, все приготовила, со всеми договорилась… Итог: психанула и не поехала. Тоже стараюсь все в себе и искать плюсы. У нас еще и погода отвратная, настроение портит

Пожаловаться
Диана

Да блин у нас переезд… тут не до отдыха… то одно то другое..

Пожаловаться
Юлия
Каменеет-тонус. Побольше отдыхайте и расслабляйтесь. Лежите ножки кверху. Но-шпа, паппавериновые свечи.