живот после родов..упс

Вот смотрю на фото перед родами, такие пузики у всех охохо)))и не понимаю что будет когда малыш родиться))))))сколько шкуры.....)))говорят у многих сразу после родов как 7месяц))как было у вас роскажите?)кто не стесняется может показать фото пузика во время б и после)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sohappy

У меня пи*дец))) прошло 4 года после родов. И до сих пор ужасен (получше, чем было, конечно, но красотой это назвать сложно). Был очень большой живот, малый таз узкий и ребенок весь впереди был. Разошлись прямые мышцы живота, так называемый диастаз. Кожа сморщеная… Помогло восстановить относительную плоскость только одно — утяжка поясом Вулкан и постоянное ПОСТОЯННОЕ напряжение мышц живота на втягивание. Т.к. прямые мышцы свою функцию не выполняют. А до беременности был идеальный живот. Пробовала всё, бадягу, обертывания, массажи. До зопы. Пришлось полюбить себя такой… и сдельный купальник тоже полюбить) Вот такое до и после. Плакала долго, сразу после родов было страшнее.

Пожаловаться
Мила
Я когда после родов свой живот увидела-мне плакать захотелось… висел как мешок… но когда выписывалась-его уже почти не было, и вернулась я сразу в своем весе, хотя набрала 16 кг…
Пожаловаться
ириша

сильно поправилась и на выписку был животик, и сейчас есть!

Пожаловаться
Екатерина

Сразу стал как до беременности, он у меня не был супер плоским, ну и не брюшко

Пожаловаться
Шпилька

У моей мамы наоборот пропадал живот оба раза.прям втянутый был, говорит -палата на 1 этаже была, и все роженицы приходили посмотреть на ее живот и офигевали))

Пожаловаться
Тина

Первый месяц после родов как беременная выглядела:(

Пожаловаться
Екатерина
В первую беременность быстро ушёл. Во вторую выписывалась с небольшим животиком (на 4 день) через 13 дней был не большой, но у многих не беременных больше ?? через месяц после родов начала крутить обруч, к 2 месяцам был плоский живот как и до беременности.

Фото 13 дней после родов

Пожаловаться
Юлия

Вышла из рд сразу в добеременном весе. На животе немного кожи лишней, но в течении месяца она разгладилась. Сразу после выписки перемерела весь свой гардероб и все отлично село!

Пожаловаться
Екатерина
У меня немного лишней кожи было, но я в джинсы добеременные сразу влезла. Через месяц-два все стало как прежде)
Пожаловаться
Вера Петровна
Животик был маленький в 28 недель, из роддома вышла, как будто и не была беременна, рёбра торчали
Пожаловаться
Анна
3 месяца примерно живот был. Но я в слинге носила подолгу на прогулках, может это помогло ему быстрее уйти.

А сразу после родов большой был, конечно. Там же матка хотя бы должна сократиться.

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 
Вот вот. И выделения выводят много крови и жидкости, и на роддомовском питании таешь на глазах
Пожаловаться
Олечка

тут почитаешь и кажется одни худышки кругом))) пока лежала в стационаре многих видела после родов и такое ощущение было что никто их них еще не родил)) вот я запаслась бандажами, буду носить)))

Пожаловаться
Lyudmila
Олечка 
Сразу после родов матка ещё огромная. Но она в норме должна очень быстро сократиться в размерах! Поэтому если все ок, то ко дню выписки живот принимает практически добеременный вид, если не набрала женщина лишний вес конечно же.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня никакой разницы не было, что до беременности, что после, живот втянулся как и был

Пожаловаться
Анастасия
У меня животик после родов совсем маленький был, акушерка которая в палату переводила, говорит у меня ты и ещё одна девочка — будто и не рожали только — тощие))к месяцу весь вес ушёл…
Пожаловаться
Буськина Мама
Из роддома вышла почти без живота, пара месяцев спорта и норма полностью была, не считая растяжек!))))
Показать ещё