Девчушки привет!:-) подскажите, а кто когда покупал приданое? я е верю во всякие там приметы. но интересно послушать как у кого?:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

ага:-)

Пожаловаться
Ирина

Уже нетерпится? хочется покупок?)))

Пожаловаться
Шпилька

Я б уже купила все, но переезд за месяц до родов смущает! Да и денег надо подкопить, чтобы купить все разом

Пожаловаться
Марина Марина
В 20 недель купили немного из Одежды и на выписку!!! люльку в 25, кроватку тоже привезли ещё не собрали!!!
Пожаловаться
Елена

У нас срок в июне, муж запрещает сейчас покупь говорит в мае пойдем???я говорю сам будешь ходить, а он и согласен.

Пожаловаться
Оксана Колмакова

Я буду покупать после 3-го скрининга, т.е после 32-33 недели.

Пожаловаться
Александра

Я на узи 15го марта узнаю пол… и начну потехоньку;)

Пожаловаться
Irina

После того как узнали пол

Пожаловаться
Лена

ну а все таки почему в 30 недель? пол ведь раньше узнают:-) всё дело в декретных?

Пожаловаться
Ksu

Я готова хоть щас) как узнаю пол, через пару неделек, я присмотреоа кожаную косуху на девочку нереально крутую??. Пусть хоть и велика ей будет пусть лежит рырастит ?

Пожаловаться
Екатерина

около 27-30 неделек стали покупать.

Пожаловаться
Gritsayka

Как узнала ? ну на неделе 12, после узи

Пожаловаться
Лена
Gritsayka 

:-)

Пожаловаться
Виолетта Мама

А смысл так рано покупать?) просто чтобы лежало? Хотя каждый поступает как ему удобно. Я в принципе тоже в суеверия не верю

Пожаловаться
Лена
Виолетта Мама 

смысла нет просто пока я в активе :-) потом не известно как передвигаться буду :-)

Пожаловаться
Alena

Выбирать начала с первого дня) а покупали с 30 недели как декретные получила)

Пожаловаться
МамаЛисят
С 14 недель.в 30 все готово было даже сумки в роддом)
Пожаловаться
Лена
МамаЛисят 

вот и я уже с трудом магазины обхожу

Пожаловаться
МамаЛисят
Лена 
Я не могу себя держать)и знаете после 30 мне уже было тяжело все покупать.потом в больницу на 3 недели положили.вышла с нее покой прописали и когда холить?)наслаждайтесь покупками.я нейтрального взяла и потом не много синего.не любитель по цветам прям делить детей)
Показать ещё
Актуальные посты
альбина характеристика имени
аллергия на пену джонсонс беби
альбинос нет судьбы