Была сегодня на узи! Впервые увидела малыша))) столько эмоций))) такое счастье))) только узист на счет пола непонятно сказал- вроде как девочка, я спросила точно а он говорит вроде как да плохо вижу, у кого так было что после говорили мальчик? Я почему то была уверена что у меня мальчик, а теперь даж не знаю что и думать или надо еще подождать для ясности, но как бы в это время уже все точно знают
У меня в 16 чётко девочку увидели) да я и сама все разглядела))
Мне в 16 все достоинства мальчика показали
хе, я знаю случай, когда девочке прогнозировали девчушку, точно видели на все узи. Только одна бабушка-соседка ей сказала, что будет мальчик, когда эта мамочяка садилась на скамейку, она поддерживала живот снизу, вот соседка и предсказала мальчишку, в итоге родился мальчик))) узи тоже ошибается в 30 случаях из ста
если она толком сама не поняла, то зачем вам вообще об этом думать, всё равно одно из двух или девочка или мальчик )))
Мне только в 32 недели точно увидели и показали на экране мальчика
Значит мне надо еще подождать, пока ничего не буду говорить никому, а то мало ли, у меня и так в голове каша
Ниче се и такое бывает, я такая не терпеливая, всегда вперед паровоза бегу, может тогда и у меня так будет ....
Скрининг да делала, а по скринингу тож определяют? Я просто не знаю и мне ничего не сказали когда делала скрининг
так что в 17-18 недель ничего не ясно, ну хотя как у кого
а вы скрининг не делали? думаю позже точно уточните пол)))
мне с 17 недель говорили девочка, в 28 вырос краник