Была сегодня на узи! Впервые увидела малыша))) столько эмоций))) такое счастье))) только узист на счет пола непонятно сказал- вроде как девочка, я спросила точно а он говорит вроде как да плохо вижу, у кого так было что после говорили мальчик? Я почему то была уверена что у меня мальчик, а теперь даж не знаю что и думать или надо еще подождать для ясности, но как бы в это время уже все точно знают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня в 16 чётко девочку увидели) да я и сама все разглядела))

Пожаловаться
Юлия

Мне в 16 все достоинства мальчика показали

Пожаловаться
Нюська

хе, я знаю случай, когда девочке прогнозировали девчушку, точно видели на все узи. Только одна бабушка-соседка ей сказала, что будет мальчик, когда эта мамочяка садилась на скамейку, она поддерживала живот снизу, вот соседка и предсказала мальчишку, в итоге родился мальчик))) узи тоже ошибается в 30 случаях из ста

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

если она толком сама не поняла, то зачем вам вообще об этом думать, всё равно одно из двух или девочка или мальчик )))

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Мне только в 32 недели точно увидели и показали на экране мальчика

Пожаловаться
Irada

Значит мне надо еще подождать, пока ничего не буду говорить никому, а то мало ли, у меня и так в голове каша

Пожаловаться
Ланочка
Я тоже проверять пойду в 26 недель
Пожаловаться
Irada

Ниче се и такое бывает, я такая не терпеливая, всегда вперед паровоза бегу, может тогда и у меня так будет ....

Пожаловаться
Irada

Скрининг да делала, а по скринингу тож определяют? Я просто не знаю и мне ничего не сказали когда делала скрининг

Пожаловаться
ЭгоисткА

так что в 17-18 недель ничего не ясно, ну хотя как у кого

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

а вы скрининг не делали? думаю позже точно уточните пол)))

Пожаловаться
ЭгоисткА

мне с 17 недель говорили девочка, в 28 вырос краник