Тошнота началась.
Господи, как это ужасно… что не съем-сразу ком в горле стоит и кажется вот еще чуток и вывернет меня… сейчас надо на утренник к сыну идти-а мне плохо… еще и изжога присоединяется… какой же это кошмар и ужас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Гилязова

От любой тошнит

Пожаловаться
Rivera

От любой еды, тошнота, овощи или например, от полезной еды- отварного мяса, каши?

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Зато есть один положительный момент — уверенность, что с Б все хорошо и она развивается как надо. Вам еще повезло, что только от еды тошнит, и меня и без еды тошнило, всегда абсолютно.

Пожаловаться

От изжоги помогал пару глотков кефира с боржоми (пропорции 50на50).

Пожаловаться
Евгения Гилязова

Пока не рвет-и на том спасибо))

Пожаловаться
Евгения Гилязова

Вот вам хорошо))))

Пожаловаться
Александра

понимаю вас(((тоже самое.спасаюсь морсом… от еды тошнит… даже от мысли… могу есть картошку и яйца… по началу аппетит был за троих)))рыбууууу просто упелетала.сейчас дня 3 могу 1 раз покушать с трудом за день(((это кошмар!!!

Пожаловаться
Евгения Гилязова

У меня с сыном вообще не было… думала в этот раз так же будет, но фигушки

Пожаловаться
Виктория

Значит я рано радуюсь, в прошлую б уже был на этом сроке токсикоз, а сейчас нет. Я думала без него обойдусь?видимо все впереди ещё

Пожаловаться
Татьяна

Меня рвало фонтаном, после 12 недель гормоны успокаиваются и все это заканчивается!

Пожаловаться
Бережочек
Терпения вам, я до 18 недель страдала бякой
Пожаловаться
Елена
От изжоги можно ренни, пить молоко. Не ешьте то, что вызывает тошноту и не передайте. Ешьте чаще и по чуть-чуть.
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Предпологаю и желаю)))сын есть, теперь дочу хотим)))

Пожаловаться
Евгения Гилязова

Мне кажется я перестам кушать… и так желания нет, и стала замечать что тошнота и изжога после еды появляются

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

уже пол знаете?

Показать ещё
Предыдущая статья
размеры новорожденных, как выбрать
Следующая статья
Нам уже 18 неделек) Еще не знаю, кто там у меня: мальчик или девочка... Второе УЗИ только через две недельки... Подскажите, мож…