Девочки везде ползунки и распошенки для новорожденного в основном 56 см продают, и именно такие, какие мне надо… и еще кучка вещей есть на 56 см… но а вдруг родится 58 см ( мой племяшка 58, муж 60 см родились) и налезут ли на него 56см вещи? плюс еще памперс если… вот думаю покупать или нет? 62 см вообще нечего найти не могу(
размеры новорожденных, как выбрать
Комментарии
Актуальные посты
Мы 58 родились, комплект на выписку 56 размера был мал… Ползунки может неделю поносили, распашонки малы были. Очень хорошо, что у меня вещей этого размера было очень мало)
54 родились, сейчас уже сложно одеть, кое какие тянут уже… я б купила немного 56… и поболе 62
Покупайте все с 62 см. Уж точно не прогадаете!))Я первую дочку родила 59 см, поэтому можно было и 68 см брать, много чего пару раз одели только). Сча сама смотрю одежду в основном с 68 см.
Или 62, не помню уже забыла какие размеры бывают!
Я 64 брала, дочь 52 была и норм было, сфотались да домой поехали и носили еще 2 мес)
А если 48 см родится)
??? ох уж эти мужья
Мы 56 слипики брали… Были очень велики при росте 52..
Купили бы 62 сразу) Ребенок быстро дорастет до этого размера, глазом не успеете моргнуть))
Возьмите 56 и 62.
я брала на 56 почти всё и на 62 кое что, но у меня детки не крупные, дочка в 56 тонула, поэтому слипы не подходили, как буд-то в наволочке, поэтому брала ползунки и распашонки в основном...
Я так же хожу и смотрю, размеры изучаю, что нравиться покупаю.Вот совсем маленькие(ну они вообще уж, как на пупсика))) я тоже пока не брала.Не могу даже представить такую кроху(прям на ладошку)