размеры новорожденных, как выбрать

Девочки везде ползунки и распошенки для новорожденного в основном 56 см продают, и именно такие, какие мне надо… и еще кучка вещей есть на 56 см… но а вдруг родится 58 см ( мой племяшка 58, муж 60 см родились) и налезут ли на него 56см вещи? плюс еще памперс если… вот думаю покупать или нет? 62 см вообще нечего найти не могу(

Hava
027480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы 58 родились, комплект на выписку 56 размера был мал… Ползунки может неделю поносили, распашонки малы были. Очень хорошо, что у меня вещей этого размера было очень мало)

Пожаловаться
Леся

54 родились, сейчас уже сложно одеть, кое какие тянут уже… я б купила немного 56… и поболе 62

Пожаловаться
Ольга Лебедева

Покупайте все с 62 см. Уж точно не прогадаете!))Я первую дочку родила 59 см, поэтому можно было и 68 см брать, много чего пару раз одели только). Сча сама смотрю одежду в основном с 68 см.

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Мы родились 52. 56 был огромен))) там вроде размеры +6 идут у большинства. Те если 56 размер то значит он будет как раз до роста 62+-пару см
Пожаловаться
Татьяна

Или 62, не помню уже забыла какие размеры бывают!

Пожаловаться
Татьяна

Я 64 брала, дочь 52 была и норм было, сфотались да домой поехали и носили еще 2 мес)

Пожаловаться
Татьяна

А если 48 см родится)

Пожаловаться
Hava
Татьяна 
если 48 у мужа будут вопросы и подозренияу нас все высокие или выше среднего))
Пожаловаться
Татьяна
Hava 

??? ох уж эти мужья

Пожаловаться
Бубочка
Я с дочкой накупила 56р-р, В итоге малое все, некоторые Вещи даже не надевали.с сыном уже все 62 минимум брала, и то хватило такой ростовую на первый недели 3
Пожаловаться
Lyudmila
Мы с мужем оба высокие довольно, я все вещи только с 62 брала.
Пожаловаться
Катерина

Мы 56 слипики брали… Были очень велики при росте 52..

Пожаловаться
Нина Щукина

Купили бы 62 сразу) Ребенок быстро дорастет до этого размера, глазом не успеете моргнуть))

Пожаловаться
Нина Щукина
Мы родились 54см, и успели только несколько вещей поносить. В основном, ходовые вещи у нас на 56-62 были и больше размерами. Пару пакетов 56 отдали
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Возьмите 56 и 62.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я брала на 56 почти всё и на 62 кое что, но у меня детки не крупные, дочка в 56 тонула, поэтому слипы не подходили, как буд-то в наволочке, поэтому брала ползунки и распашонки в основном...

Пожаловаться
Александра
родился 54 см. 56 размер уже не налезал к месяцу — все детки разные, много не берите
Пожаловаться
Нюся
Разные берите, пригодятся)побольше на вырост и несколько на маленьких совсем.

Я так же хожу и смотрю, размеры изучаю, что нравиться покупаю.Вот совсем маленькие(ну они вообще уж, как на пупсика))) я тоже пока не брала.Не могу даже представить такую кроху(прям на ладошку)

Пожаловаться
Hava
Нюся 
я тоже видела такие крошечные на 50 см бодики) милота такая)
Показать ещё