Как вы реагируете на вопросы по поводу вашей Б?) Я вроде не зануда! НО!!! Меня раздражает когда спрашивают не совсем близкие люди. Я не говорю про родителей, сестер и т.д… Например коллеги или просто знакомые. Вопросы типа: А кто будет? А муж обрадовался? А тебя тошнит? Мне кажется у вас будет мальчик, я угадала? А ты уже поправляться начала?
Насчет пола ребенка вообще бесит! Все хотят знать!!! А я вот пока не хочу говорить… и тактично не знаю ак оказать… а подруга заявила что я морожусь… еще и обиделась… а я не доверяю 1 Узи… хочу хотя бы 2 дождаться… но чувствую доканают!
Все выговорилась))) Извините))) Спасибо кто прочитал!!!!;)))))))))))
Комментарии
Актуальные посты
Все эти и подобные вопросы не считаю проявлением вежливости.
Вежливость это спросить, как дела, как самочувствие… Все! Если беременная захочет сама все расскажет. Если нет, то лезть со своими выводами, и вопросами — это не вежливость! А любопытство! Оно, конечно, не порок, но и не говорит о воспитанности!!!!
Вооооооо, тоже самое! Только советуют девочку, а про то как мне питаться все знают лучше меня!!! Бесит это
Мои врачи очень рады за меня☺, все спрашивают интерисуются☺особенно когда узнали что девочка, дак вообще...
Оооо, это начало. Будет период когда будут совать свой нос и рассказывать как же больно рожать, как буд то специально запугивать и так стремно до усырачки, а тут еще "ну, че? Ты готова? Когда родишь уже? Ой, я помню когда я рожала… и тд. Бесит капец. А так очень боюсь что б не сглазили ((( всю Б боялась, именно боялась этих вопросов и прикосновений и взглядов посторонних. ?
У меня спрашивают даже как назовем!!! Тоже не знакомые люди!!! Я вас очень хорошо понимаю
Я только посмеялась, сразу вспомнилось выражение Фрейда
Когда ты умер, ты этого не знаешь, тяжело только окружающим… тоже самое, когда ты ТУПОЙ!!!!
Меня бесит, что спрашивают люди, которые мне никто вообще.
А тошнит? Ой значит девочка А сколько недель А папа рад А кого хочешь
С у к а тишины я хочу!!! И чтобы все тупые люди вымерли?
Я так и говорю-Вы имеете отношение к моему ребенку? Нет! Значит это не ваше дело!
А мы с мужем решили не узнавать пол второго малыша! Узнаем только на родах( да, терпения хватит)) )… И вот когда спрашивают: А кто у вас? Мы отвечаем: Не знаем. И в ответ ВСЕ сразу: Да ладно!.. не знаете вы!!! Просто молчите как партизаны! Блаблабла… Так бесит…
Это скоро пройдет) Я тоже не хотела распространяться о беременности. При условии, что вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, ни кто и предположить не мог, что я опять в положении. Но пришлось сказать… В здании где работала разлили ртуть, людей никто не эвакуировал, а рисковать здоровьем ребенка я не хотела. Поудивлялись, поспрашивали и забыли, быстро пройдет, появится у кого-нибудь повод поболтать поинтереснее))
и мы тоже никому не говорили)) а даже если бы и спрашивали, меня было бы приятно. Я внимание люблю)))
Ээх… знакомо мне все это))
Когда во вторую беременность сказала свекрови, что будет не мальчик, а еще одна девочка, она у меня спросила:" А ты не расстроилась?.. А Серега как отреагировал?.."
Для меня это шок!!! Тут просто без комментариев...
Наверное у многих так! По этому до сих пор скрываю беременность!