Как вы реагируете на вопросы по поводу вашей Б?) Я вроде не зануда! НО!!! Меня раздражает когда спрашивают не совсем близкие люди. Я не говорю про родителей, сестер и т.д… Например коллеги или просто знакомые. Вопросы типа: А кто будет? А муж обрадовался? А тебя тошнит? Мне кажется у вас будет мальчик, я угадала? А ты уже поправляться начала?
Насчет пола ребенка вообще бесит! Все хотят знать!!! А я вот пока не хочу говорить… и тактично не знаю ак оказать… а подруга заявила что я морожусь… еще и обиделась… а я не доверяю 1 Узи… хочу хотя бы 2 дождаться… но чувствую доканают!
Все выговорилась))) Извините))) Спасибо кто прочитал!!!!;)))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Меня в эту Б тоже это раздражает, скрывала свое положение до 18 недель на работе, а некоторым знакомым и родственникам говорю только если уже сами видят.
Пожаловаться
Оленька
Меня вообще все вопросы бесят, даже от мам и подруг) особенно — пинается уже? А сколько у вас недель? Не могу прям) но понимаю, что спрашивают, потому что переживают за меня, поэтому маленько отвечаю) и стараюсь не показывать, что меня раздражает.
Пожаловаться
Кто будет? Как назовете? Сколько набрала? Анализы сдаешь? Как вес набираешь? Тошнит? Огурцы соленые жрешь? А когда этого родишь, сразу потом еще? А у тебя там двойня? Близнецы? Тройняшки!???? Муж рад? А родители как отнеслись? Итд ИТП

Все эти и подобные вопросы не считаю проявлением вежливости.

Вежливость это спросить, как дела, как самочувствие… Все! Если беременная захочет сама все расскажет. Если нет, то лезть со своими выводами, и вопросами — это не вежливость! А любопытство! Оно, конечно, не порок, но и не говорит о воспитанности!!!!

Пожаловаться
Карина Крустейн

Вооооооо, тоже самое! Только советуют девочку, а про то как мне питаться все знают лучше меня!!! Бесит это

Пожаловаться
Елена

Мои врачи очень рады за меня☺, все спрашивают интерисуются☺особенно когда узнали что девочка, дак вообще...

Пожаловаться

Оооо, это начало. Будет период когда будут совать свой нос и рассказывать как же больно рожать, как буд то специально запугивать и так стремно до усырачки, а тут еще "ну, че? Ты готова? Когда родишь уже? Ой, я помню когда я рожала… и тд. Бесит капец. А так очень боюсь что б не сглазили ((( всю Б боялась, именно боялась этих вопросов и прикосновений и взглядов посторонних. ?

Пожаловаться
Шпилька

У меня спрашивают даже как назовем!!! Тоже не знакомые люди!!! Я вас очень хорошо понимаю

Пожаловаться
Шпилька 
Меня на последнем осмотре медсестра новенькая спросила, как назовете? Я офигела! Хотела сказать, тебе какое дело?! Я тебя вижу впервые… не знаю, отвечаю… а она говорит… до сих пор не знаете!!!!??? Вы странная....

Я только посмеялась, сразу вспомнилось выражение Фрейда

Когда ты умер, ты этого не знаешь, тяжело только окружающим… тоже самое, когда ты ТУПОЙ!!!!

Пожаловаться
Ксюня

Меня бесит, что спрашивают люди, которые мне никто вообще.
А тошнит? Ой значит девочка А сколько недель А папа рад А кого хочешь
С у к а тишины я хочу!!! И чтобы все тупые люди вымерли?
Я так и говорю-Вы имеете отношение к моему ребенку? Нет! Значит это не ваше дело!

Пожаловаться
Ulyana
Я на работе говорю так: «как скажут кто будет, я первым делом тебе сообщу» (обычно они понимают и больше не спрашивают ничего). Особо тупым я говорю, что не беременная, просто только что покушала в макдаке
Пожаловаться
Iren Khu

А мы с мужем решили не узнавать пол второго малыша! Узнаем только на родах( да, терпения хватит)) )… И вот когда спрашивают: А кто у вас? Мы отвечаем: Не знаем. И в ответ ВСЕ сразу: Да ладно!.. не знаете вы!!! Просто молчите как партизаны! Блаблабла… Так бесит…

Пожаловаться
Юлия

Это скоро пройдет) Я тоже не хотела распространяться о беременности. При условии, что вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, ни кто и предположить не мог, что я опять в положении. Но пришлось сказать… В здании где работала разлили ртуть, людей никто не эвакуировал, а рисковать здоровьем ребенка я не хотела. Поудивлялись, поспрашивали и забыли, быстро пройдет, появится у кого-нибудь повод поболтать поинтереснее))

Пожаловаться
Нюська

и мы тоже никому не говорили)) а даже если бы и спрашивали, меня было бы приятно. Я внимание люблю)))

Пожаловаться
Ольга Лебедева

Ээх… знакомо мне все это))

Когда во вторую беременность сказала свекрови, что будет не мальчик, а еще одна девочка, она у меня спросила:" А ты не расстроилась?.. А Серега как отреагировал?.."

Для меня это шок!!! Тут просто без комментариев...

Пожаловаться
Татьяна

Наверное у многих так! По этому до сих пор скрываю беременность!

Пожаловаться
Умка
У меня только семья знает моя и мужа, не хочу говорить, пока очевидным не станет.
Показать ещё