+ 5 кг) ни в чем себе не отказываю, в тренажёрку хожу ( раньше с железом занималась) стараюсь не портить обмен веществ низкокалорийной диетой, не опускаю ккал ниже 1700, до беременности еле отрегулировала, толстела от 800 ккал в день☺️
Поздравляю!))) Так главное же не просто ограничить себя от еды, а от вредной и от большого количества мучного и сладкого, это же беременность, не понимаю как можно не есть после 6) я ни в чем не ограничиваю себя, прибавила 5 кг, было 49 стало 54, только не знаю где эти 5 кг))))) наверное в грудь все ушло?????
поздравляю с серединкой! у меня прибавка 2,5 кг, с 20 недель особо не прибавила) стараюсь тоже вечером есть творог, фрукты, супчики, но не жирное и не выпечку.
я прихожу с работы в седьмом часу, в семь где то ем и все больше не ем, только чай могу выпить не сладкий, кефир, ну или какие нибудь фрукты схомячить. А вес зараза растет ни по дням, а по часамс начало беременности поправилась на 4-5 кг. А за последние 2 недели а ж на 2 кг. Может отеки
Я ем все и ни в чем себя не ограничиваю прибавка 1 кг. в первую Б прибавка к 22 нед была 200 гр!!! хотя живот и сейчас и тогда большие, у меня срок 19,1 еще не экватор.
и у меня на работе две коллеги беременные одна в декрет ушла что никто не заметил живота, другая в апреле уходит, я из них самая «крупная»и самая младшая оказывается))
У меня такой, как у тебя, в 8 недель был живот :-):-):-) а фото в 18 полных недель)
Простите за бардак и зеркало, была в уборках
Это мы вчера, экватор был на днях)
У меня минус 7 кг только пока
Поздравляю!))) Так главное же не просто ограничить себя от еды, а от вредной и от большого количества мучного и сладкого, это же беременность, не понимаю как можно не есть после 6) я ни в чем не ограничиваю себя, прибавила 5 кг, было 49 стало 54, только не знаю где эти 5 кг))))) наверное в грудь все ушло?????
поздравляю с серединкой! у меня прибавка 2,5 кг, с 20 недель особо не прибавила) стараюсь тоже вечером есть творог, фрукты, супчики, но не жирное и не выпечку.
я прихожу с работы в седьмом часу, в семь где то ем и все больше не ем, только чай могу выпить не сладкий, кефир, ну или какие нибудь фрукты схомячить. А вес зараза растет ни по дням, а по часам
с начало беременности поправилась на 4-5 кг. А за последние 2 недели а ж на 2 кг. Может отеки
что у меня отеки есть это факт к вечеру ноги как у слона)))) а что он влияет на вес это не факт))))))))))
А как боролись с отеками????
Я ем все и ни в чем себя не ограничиваю прибавка 1 кг. в первую Б прибавка к 22 нед была 200 гр!!! хотя живот и сейчас и тогда большие, у меня срок 19,1 еще не экватор.
Вот у меня тоже прибавка 800 гр за всю беременность, а живот больше чем у колеги на аналогичном сроке, хотя она уже 4 кг набрала. Почему так??
Набрала к 20 неделе килограма 2-3, но дивота не было во время 1 беременности
В первую Б вес к 40 неделе был +10 нормально так набрала за 20 нед))
Поздравляю!!! У меня 18 недель, а я на арбузик похожа)). Вечером стараюсь кефир только пить и от сладкого отказалась