Девочки, пузики, как себя чувствуете? У меня начало 11 недели, и как- то отпустило, почти не тошнит, грудь болит немного, как — то легко что-ли.… вроде радоваться надо, а мне тревожно ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пузики, как себя чувствуете? У меня начало 11 недели, и как- то отпустило, почти не тошнит, грудь болит немного, как — то легко что-ли.… вроде радоваться надо, а мне тревожно ?
У меня токсикоза не было))тьфу-тьфу)в пятницу на первое УЗИ, уже жду когда, не терпится)))но стали беспокоить прострелы в ногу, и покалывало вчера внизу сбоку живота, у кого-то было на этом сроке такое?.. А вам здоровой и легкой беременности))))
Спасибо, взаимно :-) у меня, кстати, недавно так началось. Ноет правый бок и будто в ногу отдает.
Я думаю что это все таки мышцы растягиваются, но в пятницу пойду на первое узи к врачу и проконсультируюсь, чтоб спокойнее было, а вообще муж говорит что это ребенок писюном мне в бок упирается?(сына хочет)
? Удачи вам:-)
чего тревожиться то, недаром же второй треместр золотым называют, самое прекрасное время))) наслаждайтесь
Спасибо! Почитала, успокоилась ??
Понимаю Вас! Тоже чуть полегче стало, послезавтра скрининг, волнуюсь)
Токс отпустил,? ура) раздражительность началась наоборот, мужу достается порой)
У меня скорей плаксивость :-)
И она тоже, могу плакать по любому поводу, вчера плакала, что цветок завял..))
грудь болела до 4 мес...
по сей день не болит
чувствуем себя по разному)терпимо
Легких вам родов ?
нам всего 37 и 3
У меня токс прошел только в 18 недель)
Но легко не стало)))
У меня тфу тфу до сих пор токсикоза нет)
Спасибо?
легкой Б вам) начинается самое спокойное время

Спасибо ? и вам тоже ?
даа у меня так же было 12 неделя исполнилось и токсикоз раздраженность все исчезло))