Беременности) такие разныеО беременности

Беременности) такие разные

О беременности сыном: самочувствие прекрасное… За всю беременность становилось дурно всего пару раз. Так сказать я летала)) из предпочтений в еде… Все как обычно… Кожа, волосы и ногти в хорошем состоянии. Первые шевеления после 20 недели…
О беременности сейчас:
До 12 недель токсикоз с переменными приступами) голода)
Волосы дали рыжеватый пигмент… А точнее кончики совсем рыжие… Лицо в мелких прыщиках… Появляются с периодичностью… Чувство постоянной усталости, причем неимоверное… Периодами тянет на сладкое( могу сьесть пару плиток риттер спорта) но не до фанатизма… Очень приочень сохнет кожа, начинает все чесаться(((. Спасаюсь кремом буренка( очень жирный)… в 16 неделек я начала чувствую шевелюшечки слева.
В обе беременности наблюдалась повышенная волосатость… На животе

И конечно же про Пол)):
С сыном (первенцем) пол сказали на 2 скрининге и прям показали приличное достоинство…
Сейчас на первом скрининге пол предположили 80% ( половые органы формируются по женскому типу) а в 16 недель подтвердили дочу 100%. Но как то не верится( из за настроя на пацана) ) ждем второго скрининга и покупаем банты)))
Изо всех вычислений пола) могу сказать точно… Сработала методика по обновлению крови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас наоборот, по обновлению крови должен был быть мальчик, по всем остальеым — девочка) итог — девочка)
Пожаловаться
Karamelka

Все тоже что у вас))) надеюсь на дочу)))

Пожаловаться
Ann

У меня вторая беременность, но ощущаю её с самого начала не так как первую, все по другому, правда токс был что тогда что и сейчас, но ждём опять вроде как мальчика, так что наверное все это очень индивидуально и от пола малыша не зависит. Кстате сейчас не проверяла, но в первую беременность у меня по всем таблицам и вычислениям девочка должна была быть, а в итоге мальчик)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня тоже разница большая между беременностями. Обе девочки. Сейчас уже 100 %. По всем таблицам, просчетам, обновлению крови, у меня должно быть двое мальчишек ))) Эх, мечта быть мамой сыночка остается мечтой )))

Пожаловаться
Катерина

Все таки я считаю все дело рук Божьих??????

Пожаловаться
Наталья

А у меня как ваша первая и девочка)))

Пожаловаться
Татьяна
У меня все по Вашей второй беременности. Но мальчик. Хотя по всем таблицам и обновлению крови — должна быть девочка
Пожаловаться
Natali

У меня все три беременности были без токсикоза, но все разные.