80%девушек тут какие-то злые и грубиянки такие)

Смотришь и думаешь… это же какому надо быть несчастливому человеку что бы грубости писать)))будьте позитивней что ли… сколько только в мире чёрных людей… ну а что поделать..))все не грубиянкам букет ромашек80%девушек тут какие-то злые и грубиянки такие)и с 1днем весны)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

да, тут таких полно(( не обращайте на них внимания))

Пожаловаться
Настенька
Да да.написала пост как доча киндер засунула в карман пока я отвернулась все накинулись что плохо идите в магазин пусть дочь прощения просит… если интересно прочтите пост: маленький воришка!
Пожаловаться
Мамуля Малина

тоже всегда удивляло, зачем гадости писать или попросту грубо отвечать. ну не понравился пост/опрос — пройди мимо, а нет — обязательно съязвить что-то надо...

радует, что не все такие)

Пожаловаться
Мама красотули
Мамуля Малина 
Это точно)))в жизни не все так хорошо так они тут свой негатив выплескивают))ну пускай)надеемся им легчает))
Пожаловаться
Кристина
А знаете, бэби.ру очень даже позитивный и спокойный (я б сказала даже, адекватный) блог! Вот я с беби блога сбежала, там с сообществе ГВ сжирают со всеми словами написанными… А тут мне нравится, редко негатив встречаю…
Пожаловаться
Екатерина
Есть такое. Этот сайт всегда был именно таким… Ниче не поделаешь
Пожаловаться
Кисунятор
Это норм для женского коллектива) с мужиками в этом плане легче.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Да уж, хамла и хабальства здесь хватает! А еще тех, которые сичтают свое мнение единственно верным

Да пускай лесом идут

Привет весне

Пожаловаться
СноваМама
Да плевать им на всех. Потроллить зашли, у всех свои развлечения инет обезличивает, пиши, что хочешь.

Пожаловаться
Натали
А знаете почему? Потому что бесите вы уже многих своими наитупейшими постами
Пожаловаться
Оля
Натали 
+ миллион
Пожаловаться
Татьяна Ильченко

а мне показалось вполне хорошие здесь собеседницы )))) А кто и вредничает, если беременная так и не обращаю внимания — списываю на гормоны))))))))))))

Пожаловаться
Вера Петровна
Спасибо за ромашки, а Вам розу
Пожаловаться
Elenita

А мне наоборот показалось, что девчата здесь отзывчивые и готовы поделиться своим опытом!

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
В точку.

Пожаловаться
Мама красотули
Ромашка Метюрева 
Пожаловаться
Ксения

С весной!!!

Пожаловаться
Дарья

Я то наивно полагала, что не 80, а процентов 20 всего, эх все еще верю в людей

Пожаловаться
Мама красотули
Дарья 
Может и 20%)))просто бывают они соберутся под одним постом хи))
Показать ещё