Девочки! А мы сегодня на УЗИ были)))) это так классно, каждый бы день ходила на свое чудо смотреть. Только на первом узи мне «вилами по воде» поставили мальчика, а сегодня вот, девочку! Врач сказала: мы можем и ошибаться, но я на 99% вижу девочку. А мне все подруги говорили: у тебя парень будет! И по китайской таблице у меня мальчик «выпадал». И, якобы, животик у меня по форме " на мальчика". Так что жду третье УЗИ для подтверждения. Сестра предложила сходить попозже на внеплановое. Как думаете, можно? Не вредно?
Мы тоже часто ходим на узи. И врач говорит это не вредно. А ты где делаешь? По направлению своего врача, на учете? Или отдельно платно?
сходите на 3д и все ясно станет
Я считаю что не вредно!
Я бы не пошла, малышу узи не понравилось.
Мне на узи сказали девочка муж говорит тоже девочка… а все родные говорят мальчик ))
Раз пятнадцать была на УЗИ за всю беременность и все ок)))
Я уже 3 раза сходила, сказали мальчик, последний раз сказали что 100% мальчик)) дай Бог))
а мне по узи твердят, что мальчик=) а я и моя семья считают, что будет девочка=))
Да не вредно конечно!) Я уже раз 10 была)
По показаниям, точнее для подтверждения или опровержкния диагнозов. Врач сказала, что узи не вредно.
не вредно
нет не вредно, сходи попозже! еще если Узист грамотный и аппарат хороший то не ошиблась — мне с 1 недель девчушку увидели, потом только подтверждали всегда!
Я в 24 недели пошла на 3Д. Только там парня рассмотрели и на диск записали.
Не вредно ни капли. Но на втрром узи уже говорят точно. Так что девочка. На первом узи ни когда точно не скажут. Так что вы загоняетесь. Ждите спокойно третье узи и ждите дочу))))
Линеечку?)
Не надо) мне на трех говорили мальчик, все приметы тоже на мальчика указывали, а родилась Настенька))) не светите лишнего...