Девочки! А мы сегодня на УЗИ были)))) это так классно, каждый бы день ходила на свое чудо смотреть. Только на первом узи мне «вилами по воде» поставили мальчика, а сегодня вот, девочку! Врач сказала: мы можем и ошибаться, но я на 99% вижу девочку. А мне все подруги говорили: у тебя парень будет! И по китайской таблице у меня мальчик «выпадал». И, якобы, животик у меня по форме " на мальчика". Так что жду третье УЗИ для подтверждения. Сестра предложила сходить попозже на внеплановое. Как думаете, можно? Не вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мы тоже часто ходим на узи. И врач говорит это не вредно. А ты где делаешь? По направлению своего врача, на учете? Или отдельно платно?

Пожаловаться
простоЯ

сходите на 3д и все ясно станет

Пожаловаться
Helle
простоЯ 
поддерживаю. там не ошибутся. и не вредно это нисколько.
Пожаловаться
Анастасия

Я считаю что не вредно!

Пожаловаться
Люсьенка

Я бы не пошла, малышу узи не понравилось.

Пожаловаться
Леся

Мне на узи сказали девочка муж говорит тоже девочка… а все родные говорят мальчик ))

Пожаловаться
Alena

Раз пятнадцать была на УЗИ за всю беременность и все ок)))

Пожаловаться
Nazgul
Alena 

Я уже 3 раза сходила, сказали мальчик, последний раз сказали что 100% мальчик)) дай Бог))

Пожаловаться
Юлия

а мне по узи твердят, что мальчик=) а я и моя семья считают, что будет девочка=))

Пожаловаться
Наталья

Да не вредно конечно!) Я уже раз 10 была)
По показаниям, точнее для подтверждения или опровержкния диагнозов. Врач сказала, что узи не вредно.

Пожаловаться
Мария

не вредно

Пожаловаться
ЮлИаНа

нет не вредно, сходи попозже! еще если Узист грамотный и аппарат хороший то не ошиблась — мне с 1 недель девчушку увидели, потом только подтверждали всегда!

Пожаловаться
Polina
У меня и в 36 недель не показывался))
Я в 24 недели пошла на 3Д. Только там парня рассмотрели и на диск записали.
Пожаловаться
ДочьМента

Не вредно ни капли. Но на втрром узи уже говорят точно. Так что девочка. На первом узи ни когда точно не скажут. Так что вы загоняетесь. Ждите спокойно третье узи и ждите дочу))))

Пожаловаться
Олеся
Я думаю, что не вредно.решайте сами)но пол от этого не изменится если до 3 узи подождете)у меня на втором узи сказали девочка процентов на 70%, тк отворачивалась постоянно.на третьем так же стесняшка еще та.а по всем таблицам.приметам и наблюдениям мальчик.все его пророчили)в итоге моей Нелли Олеговне уже почти 5лет)
Пожаловаться
Калинка
Та же ситуация ))) Но линеечку лень менять
Пожаловаться
Евгения
Калинка 

Линеечку?)

Пожаловаться
Мила

Не надо) мне на трех говорили мальчик, все приметы тоже на мальчика указывали, а родилась Настенька))) не светите лишнего...

Показать ещё