Попа у меня выросла ещё я поняла у меня сына сидит в ней так попа больше чем живот кошмар((( потом замучаюсь ушки убирать. Но живот тоже уже хорошо подрос)))
https://www.baby.ru/blogs/post/414375488-353900581/ вот такая была на 24 неделе:-) обажала свой животик! Теперь обажаю того, который там жил:-) За беременность набрала 8 кг, и все 8 остались в роддоме.
Наслаждайтесь каждой секундой и не торопите время!!! Все и так слишком быстро закончится! Любите свой живот ежесекундно, сколько бы неудобств он не доставлял! Это самое прекрасное время в жизни женщины! Я теперь на фотки смотрю, и плакать хочется, как быстро он вырос и как быстро родился:-) Хоть опять беременней!:-) :-) сейчас на пупсика сопящего смотрю и радуюсь:-) а пузико-это кайф высшей пробы!))))
Это точно!!)))) особенно когда станут кости тазовые расходиться, станет все болеть:-) в кровати не перевернуться. Я вообще себя кашалотом чувствовала лёжа!))) как жук, если на спине застряну-то все, хана:-)
ой не спорю))) Мне тем более после 20 недели как-то легко стало ходить, тонус отпустил, поясница реже болеть стала) Только пузик уже мешается, вот и хочу сейчас все переделать ( пока могу) потому что дальше уже тяжело будет)
Оох)) а я сейчас иногда смотрю на свой пупок, а он куда-то глубоко втянулся, а был же прям на поверхности, почти торчал, вот смотрю-и плакать начинаю, вспоминаю пузико, муж говорит что я сумасшедшая. А мне правда так грустно,,, у меня видимо хандра после родовая. Зайчика своего очень люблю, но без пузика безумно скучаю!!! Я б ещё столько же беременной проходила! Как-то слишком быстро это время заканчивается…
Себя я показывала вчера… бегемотик я
А вот так выглядит бегимот. Это я сегодня .
Хорошенькая?
У меня сейчас по моему даже меньше, чем у Вас ))
Это 37 недель
я с начала беременности потеряла 1 кг: Р
Набрала уже 8 кг