Первый скриннинг Балашиха. Сегодня были в МОПЦ на скриннинге. Все было молча, в тишине, я уже думала сейчас скажет мне все самое ужасное, что может быть) Врач была краткой, сказала что на данном сроке отклонений не видит. Потом повернула монитор на 5 сек, я спросила можно ли сфоткать на телефон, ну и все. Потом почему-то больно взяли кровь.…
Идите платно. Мы с мужем ходили платно. Будут Вам все показывать, рассказывать.
И я жду ждуууу!!! а на скрининге сначала делают узи, потом кровь сдают?
У нас так, да.
Спасибо, мне интересно просто))
Ой, мне только через 22 дня, страшно (((((
Странно, это же вроде двойной тест.. И вроде обязательно сейчас везде. Ну и тем более не волнуйтесь, главное чтобы узистка разворачивая была) тут просто перинатальный центр, они особо не церемонятся)
* Разговорчивая узистка))
На этой неделе пойду… переживаю… хочу уже увидеть свое чудо)))
Да, когда все молча проходит страшновато, такие мысли сразу лезут.… Может вам рассказывать будут по ходу.
И я надеюсь)) главное, что все хорошо и дальше можете быть спокойной! Кровь тоже сдавали? Вам сказали в обязательном порядке сдать или по желанию?
Там все как в армии) выбора нет) результаты крови долго ждать, сказали если что не так, то позвонят.… а врач сказала, в жк результаты через месяц примерно придут.. А говорят результаты крови важнее узи.
Хорошо, спасибо, мне Г сказала просто узи пройти...
какая красотка
Думаете красотка? ) не красавчик?
Мне тоже так почему-то показалось)
Здравствуйте я в четверг еду на скрининг в балашиху.а они пол не сказали?
Сразу предупреждают, что пол смотреть не будут. Только на следующем скриннинге в 20-22 недели.
А у нас прям на кабинете висело объявление: ПОЛ НЕ СПРАШИВАТЬ!
и че, им там церемониться не когда. текучка большая.