Первый скриннинг Балашиха. Сегодня были в МОПЦ на скриннинге. Все было молча, в тишине, я уже думала сейчас скажет мне все самое ужасное, что может быть) Врач была краткой, сказала что на данном сроке отклонений не видит. Потом повернула монитор на 5 сек, я спросила можно ли сфоткать на телефон, ну и все. Потом почему-то больно взяли кровь.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Именно из-за таких отзывов я на свой первый скрининг не поехала в Балашиху и не чуть не пожалела. Я проходила 1 скрининг и внеплановое узи в Ангаре… И сказать что осталась довольна-это не сказать ничего)) во-первых врач смотрит в один монитор перед вами висит второй и вы видите и можете хоть на видео весь процесс снимать. Во-вторых врач такой что я ни одного из своих заготовленных вопросов задать не успевала, она все подробно рассказывала и показывала. Фото делали даже не спрашивая у меня нужно или нет. Предположительно пол сообщили на 11 неделе точный сказали на 17. Муж так же остался доволен врачем, узнал все его интересующие вопросы. Поэтому в будущем тоже планируем ходить к ней же.
Пожаловаться
Марфа Львовна

Идите платно. Мы с мужем ходили платно. Будут Вам все показывать, рассказывать.

Пожаловаться
Александра

И я жду ждуууу!!! а на скрининге сначала делают узи, потом кровь сдают?

Пожаловаться
Irina Rudenko
Александра 

У нас так, да.

Пожаловаться
Александра
Irina Rudenko 

Спасибо, мне интересно просто))

Пожаловаться
Жанна

Ой, мне только через 22 дня, страшно (((((

Пожаловаться
Светлана
Оооо! У меня тоже взяли кровь что на пол руки гематома была в МОПЦ!!! Все так же молча смотрели потом быстро показали и все!)
Пожаловаться
Irina Rudenko

Странно, это же вроде двойной тест.. И вроде обязательно сейчас везде. Ну и тем более не волнуйтесь, главное чтобы узистка разворачивая была) тут просто перинатальный центр, они особо не церемонятся)

Пожаловаться
Irina Rudenko

* Разговорчивая узистка))

Пожаловаться
Иванна

На этой неделе пойду… переживаю… хочу уже увидеть свое чудо)))

Пожаловаться
Irina Rudenko
Иванна 

Да, когда все молча проходит страшновато, такие мысли сразу лезут.… Может вам рассказывать будут по ходу.

Пожаловаться
Иванна
Irina Rudenko 

И я надеюсь)) главное, что все хорошо и дальше можете быть спокойной! Кровь тоже сдавали? Вам сказали в обязательном порядке сдать или по желанию?

Пожаловаться
Irina Rudenko
Иванна 

Там все как в армии) выбора нет) результаты крови долго ждать, сказали если что не так, то позвонят.… а врач сказала, в жк результаты через месяц примерно придут.. А говорят результаты крови важнее узи.

Пожаловаться
Иванна
Irina Rudenko 

Хорошо, спасибо, мне Г сказала просто узи пройти...

Пожаловаться
Цветочек
У нас такая же крошечка???12см????
Пожаловаться
АЛЁНА

какая красотка

Пожаловаться
Irina Rudenko
АЛЁНА 

Думаете красотка? ) не красавчик?

Пожаловаться
АЛЁНА
Irina Rudenko 
да, почему то сразу показалось, что красотка)))))посмотрим.
Пожаловаться
Irina Rudenko
АЛЁНА 

Мне тоже так почему-то показалось)

Пожаловаться
Анна
Irina Rudenko 

Здравствуйте я в четверг еду на скрининг в балашиху.а они пол не сказали?

Пожаловаться
Irina Rudenko
Анна 

Сразу предупреждают, что пол смотреть не будут. Только на следующем скриннинге в 20-22 недели.

Пожаловаться
АЛЁНА
Irina Rudenko 

А у нас прям на кабинете висело объявление: ПОЛ НЕ СПРАШИВАТЬ!

Пожаловаться

и че, им там церемониться не когда. текучка большая.

Пожаловаться
Irina Rudenko