Какой то ужасный жор!!!

На меня напал жор! Второй день подряд по вечерам я ем и ем!!! Причём днем меня мутит, потом после обеда все проходит и тут выходит она — женщина с ложкой!!!

Это прекратится? У кого то было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я тоже вечером есть безумно хочу

.фрукты не спасают((

Пожаловаться
Жанна

У меня так же, постоянный голод, тьфу тьфу, не попровляюсь, видимо из за витаминов усиливается обмен веществ

Пожаловаться
Юлия
Мне второй день ужаааасно хочется кушать!!! Поем, выхожу из-за стола и снова кушать хочу Уже стараюсь есть только фрукты и овощи, запив кефирчиком!!! С дочками такого не было жораа тут как-будто не я… вот поговорили, пойду кефирчика тяпну
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ешь на здороаье, просто следи за весом.
Пожаловаться
Анна

Нет никакого жора, представляю последствия «жора» на теле и останавливаю себя. Ем ни больше, ни меньше, чем до беременности. По работе каждый день 4-6 часов возможность только чаю чашку выпить, да и то без сахара. Или горсть орешков могу съесть. И так до самых родов. Декрета нет, я ИП)

А попа то шииире всё равно стала)))))))))

Пожаловаться
Леля

И у меня так)

Пожаловаться
Анна Буцкевич

Оо у меня в начале б так же было)))щас нормально успокоился жор)иногда накрывает только по сладостям)

Пожаловаться

У меня тоже так. Особенно ночью, и что-то мясное. Но я нашла выход — скушайте хотя бы пол лимона, и апетит на время пропадает. Я теперь лимоны как яблочки ем:-)

Пожаловаться
Екатерина
Мама Бусинки 
Ух, от одной мысли о лимоне чуть слюнями не захлебнулась)))))))))
Пожаловаться
Екатерина 

Вы только начните кушать, главное маленькими кусочками? потом кислота не чувствуется :-)

Пожаловаться
Екатерина
Мама Бусинки 
Спасибо, попробую))
Пожаловаться
Катерина

не прекратилось до сих пор. только с самого утра начинается жор )))

Пожаловаться
Бережочек
У меня сейчас так. Сегодня на явке втык получила. С завтрашнего дня стараюсь не жрать, как конь
Пожаловаться
Shurupchik
Я не Б, но у меня уже три дня так… какие то перекусы на ночь
Пожаловаться
Амина

У меня точно также!!! Я в ужасе(((

Пожаловаться
Екатерина
Амина 
Я сама немного в шоке!!! Столько то жрать)))
Пожаловаться
ИННА
До сих пор так)))
Пожаловаться
Юльчик

Да было весь первый триместр жор а к вечеру усиливается, как витамины перестала пить все прошло)

Пожаловаться
Алина

мы пока токсом мучались вообще не хотели кушать!
а как токс прошел, нашел жор! сейчас очень себя контролирую чтоб не разьедаться))

Показать ещё