На меня напал жор! Второй день подряд по вечерам я ем и ем!!! Причём днем меня мутит, потом после обеда все проходит и тут выходит она — женщина с ложкой!!!
Это прекратится? У кого то было так?
На меня напал жор! Второй день подряд по вечерам я ем и ем!!! Причём днем меня мутит, потом после обеда все проходит и тут выходит она — женщина с ложкой!!!
Это прекратится? У кого то было так?
.фрукты не спасают((
У меня так же, постоянный голод, тьфу тьфу, не попровляюсь, видимо из за витаминов усиливается обмен веществ
Нет никакого жора, представляю последствия «жора» на теле и останавливаю себя. Ем ни больше, ни меньше, чем до беременности. По работе каждый день 4-6 часов возможность только чаю чашку выпить, да и то без сахара. Или горсть орешков могу съесть. И так до самых родов. Декрета нет, я ИП)
А попа то шииире всё равно стала)))))))))
И у меня так)
Оо у меня в начале б так же было)))щас нормально успокоился жор)иногда накрывает только по сладостям)
У меня тоже так. Особенно ночью, и что-то мясное. Но я нашла выход — скушайте хотя бы пол лимона, и апетит на время пропадает. Я теперь лимоны как яблочки ем:-)
Вы только начните кушать, главное маленькими кусочками? потом кислота не чувствуется :-)
не прекратилось до сих пор. только с самого утра начинается жор )))
У меня точно также!!! Я в ужасе(((
Да было весь первый триместр жор а к вечеру усиливается, как витамины перестала пить все прошло)
мы пока токсом мучались вообще не хотели кушать!
а как токс прошел, нашел жор! сейчас очень себя контролирую чтоб не разьедаться))