Дорогие НОЯБРЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2016» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Добавьте меня в чат ноябрят мы 12.11.16 родились? 9178772630
Все правильно нужно 8 добавить
Ну не совсем же я дурочка) ситуация не изменилась. Добавьтесь к Нине, она вас пригласит в чат
У нас дочка родилась Ксения 13.11.16 вес 3740 и рост 53 см
Кто родил, с каким весом?
Я с весом 2800 и 49 см мальчик 17.11.16
Мы родились 12 ноября 2016 вес 3620 рост 56 см. Мальчик родила за 2 с половиной часа.
Мы родились в 40 недель и 6 дней. Рост 52 см, вес 3540
девочки добавьте меня в вайбер 89645194247
Мы 1го родились! Чудо девочка — Кнопочка! ПКС, вес при рождении 2780, рост 50, апгар 6/7, при выписке 2488. Сейчас пытаемся расти, спим, кушаем, уже глазками водим, знакомимся с окружением!
спасибо!!! стараемся)))
Привет всем! Мы тоже завершающие ноябрята. Срок по УЗИ на 29.11.Но думаю рожу к 20 числу)))
вот и я стала мамой ...27 октября родился наш сынок 3350 кг 50 см… было плановое кс… ох, новый человечек новые заботы...
Поздравляю
значит я самая первая родила… моей дочери уже вторая неделя. родила ее 17.10. вес 3800 кг и рост 54 см.на сроке 37 недель.за 3 часа от момента схваток.правда один минус порвалась.защищали. но я уже все забыла хочу еще ребеночка кстати не верится что уже без животика.всем успешных родов без боли????
Какая радость! И вес у вас хороший! А я думала чего так рано ноябрятки? А доча сама значит все решила)
Валерьяночка наша тоже 27 октября родила
Ничего себе! Аж не верится! Я еще не готова морально)
я уже сижу спокойно, контракт заключила и теперь жду сынулю
А я только сегодня начала пакет собирать, кажется пол дома туда перевезти нужно по списку роддома)
я вчера начала собирать пакеты, еще кое-чего подкупить надо
я тоже заключила) теперь 8 ноября в роддом ехать по контракту сегодня целый день сумку собирала
загрузила вайбер, попробуйте меня добавить плиз) 79536589628
Девочки, добавьте меня пожалуйста тоже в вибер, читаю вас с самого начала, не хочется пропустить наши счастливые события 9506482474
девочки, у вас не появились колющие боли внизу живота, как будто иголочкой колят? Такое чувство, что воды отойдут, а потом все проходит.Наверное организм к родам так готовится.
у меня вчера такие адские боли были, думала все! Началось. А нет. Тоже думала воды хлынут
У меня тоже бывает.
Вообщем, кто по второму кругу, тем надо быть на чеку)) а нам быть готовыми по максимуму!
Еще ноябренок в октябре)))
Крошка совсем). поздравляем Нину).
Коротаю вечера в ожидании дочи.
Красота)
дорогие мои, спасайте, я с моим носрм вообще не дружу, он вообще не работает, я 3ю ночь уже не сплю, до этого снуп, називин помогал, а щас ваще все плохо. есть такие кто с заложенностью носа борется?
Мне ЭДАС-131 за 3 дня помог, теперь хватает утреннего и вечернего промывания носа Аквамарисом с пантенолом. До этого дышала ртом, думала помру.
у полностью забит! Ничего не течет и не высмаркивается, так уже давно. Наверное ринит беременных. Не знаю как буду продыхивать схватки..