37 недель, фотопуз

Время летит, сегодня последний день зимы, а я когда это осознаю, то аж мурашки по коже, я даже не заметила как прошла зима, а как побежит время после родов и представить боюсь… Всю беременность чувствовала себя прекрасно, а вот последние пару недель с каждым днём тяжелее… Ночами плохо сплю: то лежать неудобно, то изжога, то пописать приспичит. Ходить стало тяжковато, приседать, нагибаться вообще очень трудно, и совсем не из-за того, что кости болят, они совсем не болят, таз не расходится, видимо итак широкий)) болят только ноги-стопы, пятки, если много хожу или стою. Стало тяжело дышать последние дни, постоянно не хватает кислорода, но изжога почему то стала меньше беспокоить (может быть немного опустилась лялька?) Последнюю неделю почти не могу есть мясо и жаренное, даже овощной суп на мясном бульоне вызывает небольшую тошноту. Последние пару дней стал периодически напрягаться живот (никаких болей нет, просто живот каменеет на несколько секунд). Чувствую что малышке стало тесно, стала она менее активной. У меня немного отекают конечности, внешне не видно, но есть неприятное ощущение. Наверное из-за этого могут положить в роддом, а мне что-то не хотелось бы заранее туда! Сумки в роддом укомплектованы, для малышки всё куплено. Жду 14 марта, очень уговариваю родиться именно в этот день))

37 недель, фотопуз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Казятина

Хороший пузик)

Пожаловаться
Анастасия Александровна

Как я вас понимаю, мне на пару дней раньше рожать чем вам, у меня ПДР на 20 стрит, только вот у меня время тянется так. Отёки замучили, + 2 кг за 4 дня, а это я не ем ничего, чисто перекусы небольшие. Если так посчитать, то я почти 20 кг прибавила от постановки на учёт, а 2 недели назад радовалась что не прибавляю больше, типа 17 кг набрала и всё, не тут то было. В четверг на приём, врач меня съест, в больницу не хочу так рано ложиться, уже лежала, хватит. А у меня вот кости расходятся, всё ломит невозможно, спать невозможно, не высыпаюсь вообще, так хочу в 38-39 недель родить, больше не выдержу. Так малышку увидеть охото, сил моих нет. ))) Раньше думала что это так легко всё, беременной ходить, а тут оказывается тяжело так.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анастасия Александровна 

У меня прибавка сейчас около 10 кг, я и не представляю как бы я жила с 20… И сейчас то ощущаю себя очень тяжелой, подняться с кровати для меня как подвиг… Ну ещё потерпеть немного нужно, скоро увидим своих крошек )))) главное настраивать себя на лучшее!

Пожаловаться
Анастасия Александровна
Екатерина Ekaterina 

Даа, с 20 тяжело блин, как слон, ну ничего, рожу похудею.
Жду не дождусь когда уже увижу свою принцессу.)))

Пожаловаться
Дарья

время летит — не то слово))) еще вот только в декрет вышла, а уже март и рожать скоро))

Пожаловаться
Александра
У вас на какое число пдр? В каком роддоме планируете рожать?)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Александра 
ПДР на 23 марта, в 6 роддоме
Пожаловаться
Александра
Екатерина Ekaterina 
У меня на 22 марта) Время так быстро пролетело)))
Пожаловаться
Юлия
Да под конец совсем тяжко. У меня по пдм 15 марта, а по УЗИ 23… Я надеюсь тоже по раньше числа так до 10))) а с отеками не шутят конечно, надо избавляться от них!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Ну они не сильные совсем…
Пожаловаться
юлия
хороший пузик!)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
юлия 
Пожаловаться
Екатерина

срок на 14 марта стоит? я тоже уговариваю родиться пораньше

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
Нет, ПДР на 23)))) а мы хотим 14)))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
а у меня на 21, я тож хочу пораньше, числа 10))) но меня 15 госпитализируют уже))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
легких родов)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
Почему госпитализируют ??
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Екатерина 
И тебе!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
я из копейска, и первый раз заранее клали
Пожаловаться
Рина

Красивый животик.

У вас начались тренировочные схватки,не бойтесь,это нормально.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Рина 
Спасибо))) я думала, что треники сопровождаются тянущей болью?))
Актуальные посты
курсы для мам и пап пермь
лабораторная диагностика тромбофилий пцр
курсы кройки и шитья пермь