Вот и случился долгожданный переезд наш с мужем за город! Хоть и не свое жилье, но условия гораздо лучшие для ребеночка! Свежий воздух, просторный и в то же время уютный новый и теплый домик со своим двором.… прелесть… Вещи уже перевезли, завтра первый день на новом месте а сегодня провожают меня подружаки, муж смеётся, говорит как будто во Францию улетаешь жить. .:-):-):-) а так по сути остался один месяц до родов!!! Т.к. уже на 37неделе снимут пессарий… и в любой момент можно ожидать сыночка) и всё меня впринципе радует, лишь один момент, что буду одна пока муж на работе… выйти там особо не куда… от города хоть и всего несколько километров, но тем не менее.… потом то с сыном буду гулять… а так пока буду одна… особенно ночами переживаю какого мне будет.… муж три ночи работает, днём спит, а три дня дома… чем себя занять этот месяц вообще не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

тоже боялась по началу. (так же частный дом, но правда не далеко от города, и муж сутками работает) Ничего страшного, привыкла. А из занятий — вязать научись, время убьешь и с пользой))

Пожаловаться
MomTinyKira

А куда переехали?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

мы живем в частном доме. с дочкой ходила и тоже скучно было, муж работал постоянно. сейчас некогда скучать )))

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже за городом живём в своей квартире. В этом году планируем переезд в город, расширяться будем. Я этого так жду. Воздух это, конечно, здорово, но инфраструктура нулевая? С малышом ходить круги по посёлку нашему наяривать вообще не интересно, а с более взрослым ребёнком и пойти некуда.
Пожаловаться
Карина

загород это хорошоооо, свежооо, без запаха газов… я вот тоже все мая жду и у подруги на даче пропишусь :-) ;-) что такое пессарий? все будет хорошо, не переживайте! раз Бог дает испытание, значит и силы даст) я всегда себе так говорю;-)

Пожаловаться
Диана

Спасибо!

Пожаловаться

Поверьте, вы найдете себе занятие))) это только кажется что нечего делать. с переездом вас)))

Пожаловаться
Тати
Я 3 месяца перед родами вышивала)и никто не нужен был… вся в ощущениях и ожидании)
Пожаловаться
Елена
Да ладно нечего бояться))
Актуальные посты