Кот прыгнул на живот

Спала сегодня, мой хвостатый слон со всей дури на живот прыгнул((( мог ли он маленькому навредить? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiDa

А я до сих пор габариты не чувсвтую и сама стукаюсь то об дверь, то об стол...

Пожаловаться
Светлана
Думаю нет мне тут дочь скаканула у меня аж чуть глазные яблоки не повыпадали)))) тонус начался но я свечку папаверина и ок!
Пожаловаться
Умка
Светлана 
Ого!!! Думаю, я зря волнуюсь! Спасибо)))))
Пожаловаться

У меня 2 кота и оба любят ютиться на пузике, ничего страшного нет в этом )))

Пожаловаться
Умка
Ирина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте, киса не могла навредить мадышу. Я вообще живот со всей дури об ручку двери стукнулась, аж синяк был и ничего, т-т-т.
Пожаловаться
Умка
Татьяна 
Ого! Хорошо, что с Вами все нормально. По поводу синяков, я на льду рухнула, правда на бок, на бедре огромный синяк был, тоже испугалась.
Пожаловаться
Ольга
Моя кошка любит спать на моем животе или снизу или сверху, хорошо что она легкая 3 кг всего весит, но малышу не нравиться и он начинает пинать изнутри её))
Пожаловаться
Умка
Ольга 
А я только котенка пускаю, она легонькая, так громко мурчит, что кроха начинает шевелиться))) мне кажется у них любовь)
Пожаловаться
Людмила

У меня кот туша 5 кг с лишним и без мозгов))) носится и бывает по животу пробегается. Особенно любит использовать меня, как подставку, чтобы к мужу добраться. Ругаюсь, но он де кот-ему плевать))) там же правда вода амортизирует)

Пожаловаться
Умка
Людмила 

Пшикалкой ему в нос)))

Пожаловаться
Леля

У меня дома две собаки) и тоже так же делает)

Пожаловаться
Екатерина
У меня кошамба 5 кг, но он просто пытался залезть на живот)) подошёл и так акуратненько лапку поставил, смотрю, намеревается весь залезть на живот — прогнала)) Так он обиделся)))
Пожаловаться
Умка
Екатерина 
Мой с мужа на живот со всей дури сиганул.
Пожаловаться
Екатерина
Умка 
Я думаю что не страшно, говорят, что малыш там хорошо защищен)) Если уж сильно переживаете, сделайте УЗИ и успокоетесь))))
Пожаловаться
Умка
Екатерина 
Скоро плановое будет)
Пожаловаться
Екатерина
Умка 
Удачи вам! Котейку не ругайте, он не специально))))
Пожаловаться
Умка
Екатерина 
Спасибо)) у меня их 4 и я ооооочень всех люблю)) правда, когда на рогах начинают ходить, воспитываю, иначе можно и с ума сойти)))
Пожаловаться
Карина

моя козенка (2,5 кг) вечно скачет, вот ей не выше, не ниже не надо, а именно прям посередь живота… я когда вижу ее намерения прыгнуть или пробежаться, как по бульвару, то сразу на бок переварачиваюсь и по фиг ей и по боку проскачет:-) ни чего страшного не наблюдалось у меня, ттт. и вам желаю не переживать)

Пожаловаться
Умка
Карина 
Спасибо огромное!!! Я тоже пузико прячу от кисиков, но сон был крепок)
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

нет конечно. малыш же в воде плавает. эта вода его защищает. беременные и в аварию попадали и все нормально развивались

Пожаловаться
Умка
Зарима Гайнетдинова 
Спасибо, успокоили!
Пожаловаться
Elizabeth

Мой только спал на животе

Пожаловаться
Наберегу
У меня было, плюс царапнул до сих пор шрам выше живота.…

Все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Умка
Наберегу 
Вы его не прибыли за это?
Пожаловаться
Карина
Умка 

за что? это ж животное!!! от куда оно знает, где прыгать, а где нет…

Пожаловаться
Умка
Карина 
Ну, мой по наглому рижему носу получил, спать рядом разрешаю, а вот ходить по животу и тем более прыгать нини. Вот он и решил, пока я сплю.
Пожаловаться
Мария

думаю ничего страшного не будет)

Предыдущая статья
В ЦПСиР сняли карантин?
Следующая статья
Вот и случился долгожданный
Актуальные посты
кровать-манеж за и против
кровать-манеж с рук владимир
кровать-трансформер чунга-чанга новосибирск