На каком сроке вас тошнить начинало))? И постепенно ли это нарастало с каждым днем или проснулись в один день и накрыло? Я сегодня проснулась с неприятным чувством в горле, не хочется есть.

Dana
033438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
До сих пор тошнит. Началось с 8 недель.
Пожаловаться
ЮлИя
До сих пор тошнит с утра до вечера. Началось с 8 н
Пожаловаться
ИннА
А я вчера первый раз съездила в «ригу»Нам 14 недель.С первым ребёнком вообще не разу)
Пожаловаться
Karamelka

Накрыло резко) в 5 недель. Один день — не было аппетита, а на второй тошнило жуть… и до сих пор… :(((

Пожаловаться
Катерина

Не было токсикоза

Пожаловаться
MasonMa

Меня подташнивало с 3 недели и до 7 где-то но не до рвоты)

Пожаловаться
Lanka

Изредко тошнить с 4 неделе, а вот токсикоз пришел на 7(((( с радостью поехала в больницу, так как от унитаза вообще не отходила!

Пожаловаться
Оленька

меня резко начало тошнить с 6 недель, бегала к унитазу, но текли только слюни) через неделю острая тошнота отпустила и сменилась постоянной, но не такой сильной) и так о 14 недель примерно. потом постепенно прошло все.

Пожаловаться
Svetlana

Немного подташнивало в 7-8 недель, ни разу не рвало.

Пожаловаться
Ольга Раковица

Постепенно усиливался, где-то с 7 недели

Пожаловаться
Василиса Калинина
С 6 недель начало, два дня мутило просто, а на третий попа началась
Пожаловаться
Виктория Victory
С 6 по 12 неделю
Пожаловаться
Марина

У меня недели с 4 началось и то не совсем тошнило а от всего изжога была с подташниванием, потом перестало недель в 11, а сейчас накрывает иногда от запаха или съеденного но сразу рвет

Пожаловаться
Виктория

Я не помню какой срок был с первой, но вечером я сделала тест, а на утром накрыла тошнота- прям сразу, а не постепенно. А сейчас ещё нет токса.

Пожаловаться
Анюта
Недель с 5, причем не тошнило, а сразу рвать начало, проснулась как-то утром и поехало
Показать ещё
Актуальные посты