Начало 28 февраля 2016 20:28 Решила везти по месяцам) будет что потом вспомнить… завтра нам ровно 2 месяца, начало 3… Пы.Сы. на второй фото, я уже наела себе пузо + жирок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеня Лука9 лет Киев Какой сейчас пузик уже у вас?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Сеня Пока еще нет фотки, в вс поеду делать очередное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург Классная идея! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Макар9 лет Новосибирск Класс!!! Красивое пузико? я тоже наела… боюсь что дальше будет???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Алёна Спасибо ))) мне порой туалет помогает ))) сходила и сдулся ))) или с утра встану и тоже нет )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Артем9 лет Екатеринбург ↩ Дарья Красивые! Тоже идея понравилась! Только первый месяц я уже пропустила '( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Аленка Можно и со 2 начать )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полинка4 годаСынок1 год 5 месяцев Новый Уренгой Классная идея!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Алиса Прими на заметку )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аринка8 лет Я тоже худенькая, а пузо как наемся точно такое как у вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Татьяна Хоть кто то меня понимает )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина9 лет Рязань Прикольно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ BlaBlaPerson ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург какая красота!!! всего самого хорошегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Анастасия Кузнецова Спасибо большое! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Артем9 лет Екатеринбург ↩ Дарья Поздравляю хорошие такие! ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеня Лука9 лет Киев А когда у вас последние месячные были? А то у меня завтра 8 неделя, а я только похудела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Сеня 28.12 были последние… У вас на неделю позже должны быть тогда )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеня Лука9 лет Киев Та ладно, такая разница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nochka Москва Красотульки!!Растите такими же здоровыми и хорошенькимиживотик — прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Nochka Спасибочки ))))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Виктория6 лет Тула У меня тоже начало третьего месяца, вообще еще ничего нет… даже намека…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Lana смотрела фото, у кого то и в 20 недель чуть чуть появляется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка ФёдорАндреевич12 летМихаилАндреевич9 лет Москва Ну допустим 8 недель- это еще не 2 месяца… Если так дальше считать то в итоге будет 10 месяцев;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Иринка я с вами согласна)) но по месячным сегодня ровно 2 месяца… да и акушерский месяц это 4 недели… так и получается, что деток мы носим не 9, а 10 м… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Lomasko Кира16 летДаниил11 лет Барановичи Смотри не наедай так, потом скидывать всё это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Darya Lomasko контролирую)) каждую неделю на весы… пока вес изменился на 2,5 кг… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей10 летКирилл7 лет Екатеринбург У вас точно 8 недель? Может больше)))) по мне так на 14 минимум тянете… Вы не могли столько наесть за месяц))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Юлия нет, правда 8))) я в ширь всегда такая, даже когда Б не была, пузень торчал))) а на фотке я расслаблена… ) мне на работе тоже самое говорят)) что срок то у меня уже большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей10 летКирилл7 лет Екатеринбург ↩ Дарья Ну ничего страшного) значит так надо)) растите на здоровье) легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Юлия Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Дарья Я тоже уже прилично наела))))))Красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Ксения Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлисы Алиса9 лет Омск А фото с цифрой 2 это 8 недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ МамаАлисы да, сегодня фоткала, конец 2 месяца Показать ещё12 Предыдущая статьяне берется краска к волосам:(((Следующая статьяУ нас экватор))))фотоАктуальные постычто такое сухой день после менструациичто такое творожистые выделениячто такое температурный хвост комаровский
Какой сейчас пузик уже у вас?)))
Пока еще нет фотки, в вс поеду делать очередное )))
Класс!!! Красивое пузико? я тоже наела… боюсь что дальше будет???
Спасибо ))) мне порой туалет помогает ))) сходила и сдулся ))) или с утра встану и тоже нет ))))
Красивые! Тоже идея понравилась! Только первый месяц я уже пропустила '(
Можно и со 2 начать ))))
Классная идея!!
Прими на заметку ))))
Хоть кто то меня понимает ))))))
?
какая красота!!! всего самого хорошего
Спасибо большое! ??
А когда у вас последние месячные были? А то у меня завтра 8 неделя, а я только похудела)))
28.12 были последние… У вас на неделю позже должны быть тогда ))))
Та ладно, такая разница)))
Растите такими же здоровыми и хорошенькими
животик — прелесть 
Спасибочки ))))) ?
Ну допустим 8 недель- это еще не 2 месяца… Если так дальше считать то в итоге будет 10 месяцев;)
я с вами согласна)) но по месячным сегодня ровно 2 месяца… да и акушерский месяц это 4 недели… так и получается, что деток мы носим не 9, а 10 м…
У вас точно 8 недель? Может больше)))) по мне так на 14 минимум тянете… Вы не могли столько наесть за месяц))
Ну ничего страшного) значит так надо)) растите на здоровье) легкой беременности)
Красавица!!!
А фото с цифрой 2 это 8 недель?