28 февраля 2016 18:26 Девочки подскажите хорошего эндокринолога в Сочи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван9 лет Краснодар Ходила к машкиной в южном взморье… ничего вроде, но своеобразная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сочи Скажите у вас при беремености поднимался ттг?! Очень переживаю сегодня пришли анализы ттг 4,9((( первая беременность 3 недели !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Долгожданная9 лет Сочи ↩ Настя Не страшно у меня так же было пила л тироксина 75 все беременность. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenastry Лобода Людмила александровна, мне очень помогла, тел.+7 (918) 302-73-26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сочи Спасибо !) хотелось бы опытного специалиста! Есть проблемы, поэтому не хочется эксперементировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Стефания8 лет Сочи Узнай в поляне, там много хороших специалистов, в Сочи нет .... Предыдущая статьяПеределали УЗИ... ну походу с ДОЧКОЙ нас))Следующая статьяА кого ПДР наАктуальные постышарик в соске ребенка 4 годаюлия значение имени полная характеристикашарик для стирки отзывы форум
Ходила к машкиной в южном взморье… ничего вроде, но своеобразная
Скажите у вас при беремености поднимался ттг?! Очень переживаю сегодня пришли анализы ттг 4,9((( первая беременность 3 недели !
Лобода Людмила александровна, мне очень помогла, тел.+7 (918) 302-73-26
Спасибо !) хотелось бы опытного специалиста! Есть проблемы, поэтому не хочется эксперементировать
Узнай в поляне, там много хороших специалистов, в Сочи нет ....