Кому поставили пдр на двадцатые числа мая, кто что уже прикупил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Чайко

Купила только пеленки, носки, остальное пока все просматриваю, выбираю, потом все сразу и куплю… и осталось от других....

Пожаловаться

Хорошо вам, у вас можно выбрать, не то что у нас в провинции, и магазинов толком нет и выбора

Пожаловаться
Яна
Наталия Болбот 
А через инет? коляски там уж точно дешевле, чем в магазинах.Вот колясочку выбрала на инфанты.ру, там и доставка по России есть, единственное-не знаю, сколько она стоить будет
Пожаловаться
Яна
У меня чуть раньше, пдр на 8 мая.Прикупили кое-какие вещички, в феврале распродажи были в bimbus'е аж до 90 процентов скидки и в mothercare, жалко было бы не воспользоваться.Есть комбезик на осень, ещё один более легкий скорее на сентябрь-тёплый октябрь, несколько кофточек, пару ползунков, платишько, красивый костюмчик на 3 месяца, слип, пинеточки и ещё кое-что по мелочи.У подруги двое маленьких дочек, она ещё отдаёт целый мешок с вещами, плюс мобиль, молокоотсос, ванночку и горку для купания.А самые крупные вещички, такие как кроватка, коляска уже выбрала в инете, кроватку буду где-то в середине апреля заказывать, а коляску после родов
Пожаловаться
Ольга

Пдр 20-е числа мая )пока появилась у нас только коляска.но ничего, время ещё много)

Пожаловаться
Танюша
Ольга 
Оо а где вы рожаете?))) у меня 24 мая пдр))
Пожаловаться
Танюша
Ольга 
Мы еще ничего не покупали, но я уже выбрала коляску и кроватки надо вживую смотреть ехать....

По одежкам я нашла сайт, тож туда хочу сгонять там цены приятные! Хочу заехать глянуть как качество там

Вот сайт

prikids.by/info.xhtml

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я купила только 1 шапочку и 1 распашонку не удержаласьА так у нас многое по наследству осталось от старшего сына, ну после 35 примерно наверное уже коляску возьму, ванночку, памперсы и прочие принадлежности для новорожденного чего от сына не осталось)

Пожаловаться
Cherlet

А зачем вы добавили ребенка по имени Денис (новорожденный), а потом поменяли имя на Лялик, если у вас всего 27 недель?)))) Простите, просто любопытно)

Пожаловаться
Cherlet 

Не могу поставить срок беременности, выбрала пункт беременна а срок не дает задать

Пожаловаться
Танюша
Cherlet 
Видимо девушуа сегодня зарегалась и чето намудрила))
Пожаловаться
Cherlet 

Я в настройках покопалась, теперь вроде все как нужно

Пожаловаться
Инна

У меня 20-е. Почти все есть от первого ребёнка. После 30 планируют в род дом и на выписку закцпаться

Пожаловаться
Надежда
Инна 

я так же. сейчас 27 неделек. есть вещи от первого вот только поляка слегка поломалась думаю чинить или новую брать, в той мы были уже 4 кто ездил… на выписку планируют тоже после 30 что нибудь купить.

Пожаловаться
Танюша

У меня 20 е числа мая)))ничего не купила)) но выбрала кроватку, коляску и на недельке хочу начать вещи покупать, аптечку)))вобщем потиху закупаться надо начинать)

Пожаловаться
Марья
Эээ… Вы ж уже родившая.
Пожаловаться
Марья 

Нет, 27 недель

Пожаловаться
Марья
Наталия Болбот 
Значит что-то с линейками и иконками намудрено.
Пожаловаться
Танюша
Наталия Болбот 
А вы покупали что??? Коляску какую может? Сколько вещей собираетесь брать и каких размеров? А то я немного в растерянности… т.к. Пдр у меня около 24 числа мая… вроде и тепло должно быть, все рпвно не знаю че покупать
Пожаловаться
Марья 

Да, я не могу добавить в данных что беременна, срок не выбирает, так и поставила что родила уже

Пожаловаться
Танюша 

У меня срок на 23 мая, купили кроватку только домой не привезли еще, сама не знаю сколько и чего нужно, беременность то первая