Во время беременности появился целлюлит ??????? читала что потом при грудном вскармливании его убрать не получится (((а впереди лето… так что же мне делать.… у кого он исчез потом после родов… уповаю сейчас на то что последнее время не активный образ жизни веду… а потом с ребеночком активно двигаясь и гуляя есть шанс от него избавиться? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

У меня с 18 недели все в ямках??? хотя ляжки не выросли
Мне пол лета еще ходить и ничего нельзя с этим делать?

Пожаловаться
Диана

Вы прям вселили в меня надежду! ))

Пожаловаться
Елена

Тоже переживала жутко, такой целлюлит был… Смотреть страшно… Но родила, начала кормить и естественно правильно питаться и все- через месяц уже ничего не нашла.

Пожаловаться
Диана

Вот и я думаю что давольная красивая мама полезнее для ребёнка, чем замученная и уставшая ...

Пожаловаться
Светлана
Тоже самое и с дочкой и сейчас ляжки поплыли! У меня цилюль ушёл я кормила и правильно питалась ничего жаренного и соленого, мучное не ела позволяла себе чашку чая со сгущёнкой вечерком для лактации и тд молока было залейся доча не меньше килограмма прибавляла каждый месяц а я уменьшалась кормились до 10 месяцев пока дочка не потеряла интерес)))
Пожаловаться
Лола

Гормоны тоже делают свое дело, увы! так что придется потерпеть, носить соответствующую одежду, потом все наладится, и гормональный фон и физические нагрузки))

Пожаловаться
Диана

В смысле не до спорта ?? Я же не на соревнования собираюсь через месяц после родов! Просто хочу выглядеть получше

Пожаловаться
Светлана
Диана 

Много мамочек которые все успевают и Лялю кормить лелеять и за собой глянуть, у кого *** не ленивая у тех все получается!)))

Пожаловаться
Юльчик

Спортом позанимаетесь и все уйдет)

Пожаловаться
Елена Соловьёва

Почему нельзя убрать во время гв? Массаж нельзя?

Предыдущая статья
То чувство когда ты
Следующая статья
вот интересно когда чувствуешь не большие как удары толчки
Актуальные посты