Доброго дня, девочки! Подскажите пожалуйста, кто как спасается на работе. То, что вчера произошло со мной это просто ппц. Была у меня сделка в одном из банков на очень огромную сумму( писать не буду, дабы не смущать), покупали землю 30 сот с домом 2тыс.кв на новой риге 15 км от МКАД. Дак вот, я такой невнимательной и не сконцентрированной на важном, себя вообще не помню. Я конечно из всех сил сидела и дела вид, что изучаю документы, договора и тд. Но по факту… Я сидела и смотрела в бумаги. В голове пустота какая-то была. Впервые я не проверила и неудостоверила личность продавца:( только потому, что он известный человек. Сделку конечно же провела, все остались довольны, документы все собрала наренистрацию, деньги под нужный доступ заложили… НО! Еду я домой, чтоб в пробке и думаю, а если вдруг, из-за моей беспечности на сделке будет перестановка, если, Доброго дня, девочки!или ещё что-то… Теперь вся в переживаниях, пол-ночи спала.Доброго дня, девочки!Девочки, милые, может что то пить для внимания? Или есть для концентрации? Ну так можно и делов серьёзных натворить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
У самой недавно началось в первую Б вообще проблем не было. А если учитывать что я в хим цеху на снотворном работаю, и все кроме воды взрывоопасное, то караул? ? за мной ходили по пятам и следили что от куда беру и что куда сливаю ? одна бочка уже взлетела, хорошо хоть в коридоре ? отмывали долго потом ? теперь на лёгкий труд перевели…
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Margarita 
Да уж, тоже не весело. Мне приходиться отвечать за чужие миллионы.
Пожаловаться
Ксения
И я как чумная хожу , но я всеми мыслями уже в декрете и не работаю.
Пожаловаться
ДобраяМама

Я поэтому на легкий труд решила подавать документы.

Пока только на словах (не принесла еще справку от Г) решили снизить мне нагрузку.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
ДобраяМама 
У меня работа не тяжёлая, но требует повышенного внимания!
Пожаловаться
Alena

Это издержки производства, я тоже ловила себя постоянно на мысли что у меня огромная дыра в голове (((внимание и концентрация на нуле(

Пожаловаться
Lyudmila
Бесполезно. Меня ещё и эмоции крыли месяце на 5-6
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества « Пузики, давайте общаться.». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности —https://www.baby.ru/community/22562/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Анастасия

Я во втором триместре тоже такая была. На работе косячила жутко, а с клиентами вообще разговаривать не могла, было такое чувство, что кто-то просто взял и стер из головы весь словарный запас. Я прям сильно тупила. Потом прошло само ))) ничего не пила. А на дорогах будьте аккуратнее!

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анастасия 
Словарный запас на месте, но такое чувство, что меня подменили. Я в облаках летаюнадеюсь, что это временно. Иначе придёт финиш моей карьере.
Пожаловаться
Анастасия
А у меня наоборот во втором триместре так все гладко было на работе (с восприятием), оперативное принятие важных и правильных решений было молниеносным, успешное разруливание ситуаций очень «опасных», повышенная внимательность можно сказать, даже! А вот после 32 недель… уже начала лениться и сдавать позиции)))

Тут сложно понять, почему у вас так… Может гложет чего или мысли на что то «своё» отвлекаются. В таких случаях пить что то бесполезно, нужно себя одергивать, одергивать и ещё раз одергивать! Как бы возвращать в реальность к тому, что происходит и прямо заставлять вникать в происходящее. «Назначить» думам о «своем» какое то время, безопасное для принятия важных решений и совершения дел.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анастасия 

В том то и дело, что меня ничего не отвлекает! Не была я такой, никогда! Кстати, затила, что и на дорогах стала рассеяной. Это просто ппц.

Пожаловаться
Анастасия
ОЛЕСЕНЬКА 
А в первую беременность не было такого?

Ну надо брать себя как то в руки обязательно! У вас работа ответственная, так можно и делов наделать)) спросите, конечно, у гинеколога, может чего посоветует для концентрации внимания… но мне кажется, это физиологический момент какой то перестройки организма в «нашем» положении и медикаменты тут не помощники..

Пожаловаться
Катерина КК
ОЛЕСЕНЬКА 
Я на работе теперь записываю что нужно сделать, а то забываю. Не могу держать в голове несколько дел. Но в остальном мозги работают неплохо. А за рулем тоже стала рассеяна. Вчера вот задний бампер помяла — в сугроб заехала, когда в чужом дворе задом сдавала. Раньше такого не было.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анастасия 
В первую беременность не помню, это было так давно, и лет мне тогда было 19)
Предыдущая статья
Сходила я на УЗИ посмотреть пол малыша!
Следующая статья
смена фамилии