Выбор кроватки. Склоняюсь к Икеа Гулливер — 2 положения днища, боковина съемная; колес и всяких там качалок и ящиков нет. Еще рассматриваю Papaloni Джованни и Кубаньлесстрой Лилия. Обе качалки на колесах. В первой еще есть ящик, вторая имеет 3 положения дна. Икеа с доставкой 7300, другие выйдут в районе 11000. Нужны отзывы и советы опытных мамочек!) Икеа своей простотой нравится больше всех) И еще один момент. У двух кроваток нашего производства вроде реечное дно, а у Гулливера вроде сплошное. Сильно ли это плохо? Были ли у кого случаи, что матрасик прел?
И еще мы пожалели что у коляски нет колесиков. Совершенно нет возможности укачивать, только брать на руки и носить
Наша первая уровать была со сплошным дном ничего не прело
Спасибо)
кравать у нас от первого есть) но он часто спал с нами) в этот раз я хотела купить чико next2me но она дорогущая) купила люльку чико lullago) на распрадаже) хочу по большей части исключить сон вместе. (никто не высыпался)
Чаще сторонницы совместного сна пишут, что именно когда малыш с родителями спит, только тогда и высыпаются. Вставать не нужно, и ребенку спокойнее рядом с мамой.
Желаю, чтобы история не повторялась!)
Врядли одна) Я всё должна заранее продумать, а то нервничать буду)
Наверно он ?? А я должна всё контролировать ?
Если хорошее качество, я тоже не вижу в этом смысла)
Спасибо)
у нас Pali Zoo. Нам очень нравилась. Широкая и очень качественная.
Цена тоже неплохая) Мне и comfortbaby нравится, но дороговато. С матрасиком и бельем вообще 40 000 выходит ((
Спасибо) А мне вот наоборот)
Да, так наверно лучше.
Это вы в малышку другой бортик поставили или это подростковая?
А есть ли разница в дне, если матрас сверху. У нас конечно не икея. Брали мишутку с маятником и ящиком внизу. За 4500.(брали не в магазине а на базе) Можно на колеса поставить вместо маятника. Дно решетчатое. Купили матрасик ортопедический. Он сан 20 высотой. И какое там дно у нас и не задумывались.
Ну одной стороной матрас же на дне лежит. Вот когда оно сплошное, плохой доступ воздуха. Это считается в теории минусом. Хочу послушать мнение пользователей) Комментарий выше этл подтверждает
Дно однозначно лучше реечное, чтобы матрас дышал. У нас так от дна пылью стал пахнуть матрац снизу. Потом мучилась… Просушивала, выбивала, чистила. Сменили на реечное и больше таких проблем не было.
Вот меня этот вопрос сильно волнует. Спасибо) Дно отдельно заказывали или всю кроватку поменяли?
Нам подруга отдавала кроватку, и там снизу шли рейки, а сверху дно ложилось. Я при беременности не почитала на эту тему ничего. Читала, что кроватка должна быть деревянная и т.д., а про дно как то не натыкалась. Просто вытащила дно и все. Хоть сверху матрац и не пах, но когда полы мыла под кроваткой почувствовала запах пыли. Ребенок ведь этим дышит.
А выше вы написали, что матрас пах. Так только пыль под кроватью была или всё-таки пах матрас?)
Именно матрац. Полы то под кроваткой мыла регулярно. Вообще сначала не поняла откуда запах пыли. Достала матрац и стало ясно, что сплошное дно там ни к чему.
А, понятно. Я вот думаю, может там прорези сделать)
Если дно с покрытием, пыль так оседать не будет конечно, у нас без покрытия было. Достаточно раз в неделю протирать дно и переворачивать матрац. Ну это если кровать с дном так приглянулась) Мы в этот раз покупать будем, буду с реечным дном смотреть.
Спасибо за советы) Пригодятся)
Вы в живую смотрели? Как выглядит, качественно?)
Это который деревянный просто на ножках?
Спасибо большое)
кровати по размерам разные- у икее свои размеры- белье только их покупать будете
Чего это? Белье на матрас) 60 на 120 стандарт. Таких много вариантов. Да и белье Икеа мне нравится
у нас икеевская кровать незннаю названия белого цвета 2 положения дна обычная без всего браали тысячи за 4 по икеи фамили 3 года назад
Иии?)
А дно сплошное? Не было с этим проблем?
Просто читаю, что сплошное дно это минус. Так как не проветривается матрас. Недостатачная вентиояция. Вот)
Тоже вариант))
Может) Спасибо)