Привет всем девочкам!
Вчера посчастливилось съездить в РД.Знакомая ездила к доктору попросила свозить...
Зашла на прием, жду ее в приемном покое. А девочка уж очень эмоциональная и чувствительная.
Тут в приемную влетает врач со скорой, а следом за ним беременная женщина(приехала со схватками) идет в полуобморочном состоянии.
И тут дикий крик!!! Сижу и думаю хоть бы моя Алена этого не услышала, минуты через 3 получаю от нее смс: Ты это слышала?! Мне страшно!!! И через минуту, РОДИЛА!!! Слышу крик малыша!
Девочки это пппппЦ!
Зачем так тянуть?
Сразу узнали что роды 3, а схватки начались в 4утра! И она просто не хотела ехать в РД!
В тот момент были в шоке все!
Нас отправили домой, и мы на эмоциях от услышанного плача малыша уехали))))
С третьей дочкой живот прихватывать начало под вечер, позвонила в роддом сказали интервал останется в 5 минут приезжайте. В 9 вечера на скорой поехали, родила в 3 утра. Я бы не решилась до последнего тянуть...
Блин, я со вторыми родами думаю, как бы в РД успеть доехать… а люди вообще не понятно чем удмают иногда...
То же самое думаю о домашних родах.
Вот и я тоже задаюсь этим вопросом, сына рожала жили в Москве, сейчас переехали в МО. Роды летом, близжайшие РД не рассматриваю. Поедем в Москву, а в друг выходной или пятница, пробки и тд… Ехать за ранее тоже бы не хотелось....
Наташ а вы в кокой Рд собираетесь?
Ко мне на ты, пожалуйста))
Я живу сейчас в Ясенево. Дочку рожала в 25-ом (по контракту, чтобы с мужем).
Переедем в бутово парк 2Б (от Ясенево 15 минут на машине). Проблема, что это МО, значит скорую московскую я туда вызвать не могу.
25 рд будет закрыт на мойку, да и ехать до него минут 30 от ясенево. выбор мой стоит между 29-ым и 4-ым. Но 29 на авиамоторной. Далекоооо. Поэтому, видимо, 4-ый по контракту (без контракта я туда вообще боюсь, да и нам партнерские роды нужны. Конечно, стоит он там как ё-моё (около 90 тыс на дежурную бригаду). Но вариантнов не много. Считаю, что лучше потратить эти деньги и рожать спокойно, чем в родах паниковать. (лучше на чем-то другом сэкономим).
у нас план такой, что, когда начнутся схватки, за нами приедет папа мой, привезет к нам домой мою маму, чтобы с дочкой осталась в привычной для неё обстановке. Потом папа повезет нас в Ясенево, куда мы ещё по пути вызовем скорую. Учитывая, что первую я рожала 18 часов, надеюсь успеть))
Одно радует, что летом пробки всегда меньше. Правда нам с тобой рожать близко к 1 сентября. Но, надеюсь, что обойдется.
А ты где рожать думаешь?
Договаривались в 4, Но там шла сложная операция. Сказали что мне рожать нужно при кгб, вот и отвезли туда. Муж был не в состоянии сесть за руль, в тот день даже на работу не пошел, надеюсь сейчас уже адекватно будет себя вести)…
Хочу ехать со схватками, но боюсь. Муж работает на беговой, и пока доберется до дома а потом еще в рд. Посмотрю что будет в 10, ей рожать в начале мая. Может сама туда соберусь, еще рассматриваю видное. Там контракт 65. В 10 по договоренности. В 68 рожала бесплатно, потом благодарили...
Родственница рожала в 25м4 года назад 30т.р. НО я бы бесплатно туда не поехала...
Я рожала там в 2014 — 44000
Я вот про видновский тоже думаю. и отзывы хорошие. И мы как раз в Ленинском районе МО живем, т.е. скорая туда повезет.
А 10-ый где находится?
10 В районе каховской. В Видном знакомая год назад родила, довольна очень!!!
Анна, а как вам 68? Я живу рядом с ним, поэтому очень интересно)
Может мы на такую смену попали, но первое впечатление хорошее).
А у тебя когда ставят ПДР?
Рожала 4г, назад. Осталась довольна, Да сов деп… и не разрешают даже телефон в родовую. Но мне там было не до него).
Роды были сложные, родила через 14 часов как отошли воды. Слушала врачей, делала как скажут в итоге на родах присутсвовала заведущая отделением. И Помню супер акушерку Елену Валерьевну.
Детки находятся отдельно, кормить приносят каждые 3часа. Это было минусом(,
В целом я осталась довольна.
Дочу родила в пдр?
Я сына на неделю раньше) теперь бы тоже хотелось)
слишком самоуверенные… не боятся, что могут коньки отбросить или ребенка не увидать живым...