бандаж

Была у врача, сказали носить бандаж… девочки где вы покупали бандаж? Магазин или интернет? А как размер подобрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

В аптеке и с размером помогли, и рассказали и показали как надевать)))
а вообще по окружности под животом вроде бы подбираются, и гиня должна была подсказать вам размер и рассказать как носить правильно, на сколько надевать и когда .

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Как носить рассказала, а размер нет
Пожаловаться
Алина
Ирина 
под низом животика померить надо, он там идет как раз например 100-110 см — М, и тп.
Мне моя сказала сол должно быть немножечко неудобно или не комфортно, а мне кайф))) удобно особенно пояснице!
Пожаловаться
Lyudmila
В ортопедическом магазине. Там измеряют сантиметром обхват под животом и подбирают размер. На вырост брать не надо! И по ощущениям тоже вы поймёте ваш размер или нет. Мне чуть не втюхали большой размер…
Пожаловаться
Екатеринка Картинка

Покупала в магазине т.к их надо мерить, размеры разные. Брала 2 в 1 на липучках. Носишь до родов, переворачиваешь и носишь после родов чтоб лучше убирался живот

Пожаловаться
Ксюша

В аптеке, там вам измеряют объем и подберут необходимый размер. лучше чтобы первый раз вам его надел доктор. Еще его нужно одевать утром не вставая с кровати и снимать только перед сном.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))!
Пожаловаться
Марина

В скоромама или буду мама. Все посоветуют, подберут, сами покажут как надеть.

Пожаловаться
Анастасия

Я в магазине для беременных брала. Продавец на выбор подобрала разные модели, показала, как правильно одевать

Пожаловаться
Mom

В аптеке. Мерила. По ОБ размерная сетка

Пожаловаться
Duka
Я буду покупать в магазине, так моделей много и липучки не все хорошо держат.
Пожаловаться
Lemma

В магазине. Как это… остеопатическом что ли… примерила и выбрала)

Актуальные посты