Девочки, простите за нескромность!!! вопрос, можно ли заниматься любовью на таком сроке, просто как бы дискомфорт какой то ощущаю, и прям переживаю, муж говорит походу это начало только??
Девочки, простите за нескромность!!! вопрос, можно ли заниматься любовью на таком сроке, просто как бы дискомфорт какой то ощущаю, и прям переживаю, муж говорит походу это начало только??
Я не рисковала, и врач потом мне говорила, что до 12 недель, не желательно, т.к это самое опасное время. Прикрепление происходит. Пусть все устаканится. Это же не самое главное, можно и потерпеть!
мы занимались, но лучше сначала проконсультироваться с гинекологом, если есть неприятные ощущения
не рекомендуется до 12 недель, т.к. плод прикрепляется. Я может по этому с первой бер уехала на сохранение, т.к. открылось кровотечение… и со второй тоже после секса в 7 нед утром уехала на сохранение.., так что лучше потерпите если не хотите лежать в больницах и сохранить ляльку.
Если нет противопаказаний от врача то да
В 9 недель встала на учет, спросила у врача, дала зеленый свет(только осторожно)а до этого ни-ни
Мы с самого начала и до первого узи не прекращали ничего… Все в норме… Главное если угрозы нет то можно
До 12-16 недель обычно запрещено, ибо плацента еще не прикреплена должным образом
Приспичило с 34недель-пробка начала отходить
Можно, но учтите, что оргазм вызывает сокращение мышц матки и, как следствие, тонус((((
с врачом лучше посоветоваться… если у вас физических дискомфорт- живот потом тянет или болит- то не надо, конечно.
Мне врач говорила до 12 недель половой покой.