Девочки,простите за нескромность!!!вопрос,можно

Девочки, простите за нескромность!!! вопрос, можно ли заниматься любовью на таком сроке, просто как бы дискомфорт какой то ощущаю, и прям переживаю, муж говорит походу это начало только??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RitaR

Я не рисковала, и врач потом мне говорила, что до 12 недель, не желательно, т.к это самое опасное время. Прикрепление происходит. Пусть все устаканится. Это же не самое главное, можно и потерпеть!

Пожаловаться
Natalia

мы занимались, но лучше сначала проконсультироваться с гинекологом, если есть неприятные ощущения

Пожаловаться
Наталья
Мне сказали, что они всем без исключения советуют до 12 недель воздержаться) а там, как бы все индивидуально) мы обошли эту рекомендацию стороной, без каких-либо последствий.
Пожаловаться
Татьяна

не рекомендуется до 12 недель, т.к. плод прикрепляется. Я может по этому с первой бер уехала на сохранение, т.к. открылось кровотечение… и со второй тоже после секса в 7 нед утром уехала на сохранение.., так что лучше потерпите если не хотите лежать в больницах и сохранить ляльку.

Пожаловаться
Elenazhuchenko

Если нет противопаказаний от врача то да

Пожаловаться
Julik

В 9 недель встала на учет, спросила у врача, дала зеленый свет(только осторожно)а до этого ни-ни

Пожаловаться
Надежда

Мы с самого начала и до первого узи не прекращали ничего… Все в норме… Главное если угрозы нет то можно

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

До 12-16 недель обычно запрещено, ибо плацента еще не прикреплена должным образом

Пожаловаться
Oksana
Занялись -попала на сохранение

Приспичило с 34недель-пробка начала отходить

Пожаловаться
Аня

Можно, но учтите, что оргазм вызывает сокращение мышц матки и, как следствие, тонус((((

Пожаловаться
Анна
Можно до самых родов, если нет болей
Пожаловаться
Катерина

с врачом лучше посоветоваться… если у вас физических дискомфорт- живот потом тянет или болит- то не надо, конечно.

Пожаловаться
Наталья

Мне врач говорила до 12 недель половой покой.

Пожаловаться
Надюшка
Мы до 8 начала 9 недели делали перерыв… Потом попробовали, все нормально… И все…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Не переживай, когда закрепиться эмбриончик к стенке матки, тогда нормик. А пока погоди и пофокуснячайте с мужем. Мы 5 месяцев, что только не придумывали. Врачиха напугала, оказалось зря. Т.к, все норм было. Зато мы сохранили и сплатились разными методами еще больше с мужем.
Показать ещё