икота 23 февраля 2016 18:37 Девчат у кого уже икает или икал малыш на что это похоже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергеевна Максим14 летКсения9 лет Нижневартовск На пульсацию похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория8 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный У меня уже недели 4 как икает) мне так жалко доченьку становится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина6 летАндрей9 лет Ивантеевка Я только в 30 недель первый раз почувствовала)икает почти каждый день минут по 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань У меня икает когда я покушаю. или попью. сильно начала чувствовать икоту в 19недель. Похоже чемто на пульс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор8 лет Барнаул Как пульс, тихонечко так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Виктория9 лет Барнаул Поэтому девочки если сильно часто икает, обязательно гинекологу об этом скажите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Виктория9 лет Барнаул У меня в день по нескольку раз икает, даже на узи ходила. Тк икота не всегда хорошо… может быть недостаток кислорода(обвитие и тп) Моя малышка просто балуется судя по всему)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Малышка8 лет Москва У меня второй день икает. До этого ни разу не было. Теперь переживаю, что так часто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летПолина9 лет Ярославль Постукивание в одном месте с одинаковым интервалом, сейчас у меня уже так сильно ощущается, что ночью от этого просыпаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария8 лет Екатеринбург Вчера ночью она вроде как икала… )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Тамерлан9 летАделина7 лет Владикавказ Пульсирует в одном местеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амалия8 лет Барнаул ↩ Marina Если так то бедный ребенок )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летПолина9 лет Ярославль ↩ Олеся Ребенку это не доставляет дискомфорта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Махнёва Даниил10 лет Караганда На часики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гальцова Елизавета10 лет Новосибирск У меня с 25. И до конца постоянно доча икала. Предыдущая статьяЧто можно сделать?Следующая статьяДавление на мочевой пузырь
Я только в 30 недель первый раз почувствовала)икает почти каждый день минут по 5
Как пульс, тихонечко так?
Поэтому девочки если сильно часто икает, обязательно гинекологу об этом скажите.
У меня в день по нескольку раз икает, даже на узи ходила. Тк икота не всегда хорошо… может быть недостаток кислорода(обвитие и тп) Моя малышка просто балуется судя по всему))))
У меня второй день икает. До этого ни разу не было. Теперь переживаю, что так часто)))
Постукивание в одном месте с одинаковым интервалом, сейчас у меня уже так сильно ощущается, что ночью от этого просыпаюсь
Вчера ночью она вроде как икала… ))))))
Ребенку это не доставляет дискомфорта
На часики.