Снятие отечности! Была вчера в ЖК, чуть больше чем за 2 недели поправилась на 1700. До этого не было набора вообще, только 3 кг скинула. Г говорит, что это отекла. Я согласна. У меня перестала выводиться жидкость. Она прописана мне капли Пилазелла Композитум, производства Милан Италия. Девочки, подскажите пожалуйста аналоги, или другие хорошие препараты от отеков, а то я скоро разорюсь на этих препаратах! А то пользовался именно этими каплями, или другими, делитесь впечатлениями! Я водохлеб, от жидкости не откажусь, говорю сразу, соленого не ем, а выводиться вода резко перестала, спасайте! Заранее благодарна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
От воды и не вздумай отказываться, ещё хуже отеки начнутся!
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо. Да просто на сайте часто вижу ограничения в жидкости, аж бесит. Наверное потому, что водохлеб)

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Да, воду пей, а то ещё больше отеки будут. Если будешь ограничивать организм подумает, что дифицит воды и будет накапливать. Литр точно надо выпивать.
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо, и пью больше гораздо)

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Вот это правильно, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Бруснивер и канефрон) правда я от цистита пила, но они совершенно безопасны и как раз от отечности хорошо помогут)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Настюш, а сколько ты набрала за все время Б?

Я сегодня взвесилась и офигела, похудела на 2 кг по сравнению с предыдущим взвешиванием)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Похудела на 3кг, потом на 1900 поправилась, но это отеки наверное, может пропью лекарства и вернусь к норме! Так что пока в минусе, но чувствую отеки

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 
ааа, у меня +2 сейчас. а какой рос\вес?
Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Я худенькая, и маленькая, но кости тяжелые и мышцы всегда были, они много весят. Я ростом 154 см, по крайней мере была 10 лет назад, вес сейчас 59,100. Вставала на учет было 60,5. Записали 60. А 4.02. была 57.200. Эхххх, я в шоке. Лишнего особо нет, но отеки и пушистость вижу(((

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

А ты как?

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Это я в в конце июня

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Настя, ты очень красивая

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 
У меня рост 165, вес сегодня 60)
Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

))) главное, не набрать много за б. И не отекать.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 
да уж
Пожаловаться
Оля
Я клюквенный морс пью, отеков нет, но вес набираю хорошо((( Г говорит пока в пределах нормы, но сама для профилактики по чуть чуть пью морсик.
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо Оль, у меня просто как то резко, и живот стал больше намного и откуда. Я стала пушистая какая-то буквально за неделю((( Аппетит хоть и увеличился, но не на столько) Вода резко стала плохо выходить, и не помогает больше содовая минеральная водичка( Раньше после одного глотка в туалет бежала, а вчера литр выпила и никуда не ходила вообще(

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Я этих отеков боюсь очень, но вес у меня быстро набирается, все время смотрю, лишнее стараюсь не есть, а вот праздники и сегодня весы опять в плюсе((((( вообщем беда прям, 25ого на приём, посмотрим, что врач скажет. Но в туалет я нормально бегаю, по ночам ещё чаще стала, это все майонезные салаты, а остановить себя не могу за столом((((
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Эх, тоже аппетит повысился(

Пожаловаться
Счастливая
Морс клюква либо брусника вместо чая, мне помогает бегаю в туалет. Еще мне сказали почечный чай пить но я не стала покупать
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 

Спасибо!

Пожаловаться
Кисунятор
Брусничный морс
Пожаловаться
Анастасия
Кисунятор 

Спасибо)

Пожаловаться
Лелька

Канефрон… По2/3 в день и будет все ок) они без вредны и оч действенны

Пожаловаться
Анастасия
Лелька 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Алька
Бруснивер, канефрон или обычную клюкву в виде чая или морса.
Пожаловаться
Анастасия
Алька 

Спасибо)

Пожаловаться
Gudiera

я мне прописали канефрон для почек — после первых таблеток отек спал на ногах и не появлялся

Пожаловаться
Анастасия
Gudiera 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Нина Щукина

За беременность отеки стали для меня «как родные»( Все дает временный эффект, но лучше всего помогал Канефрон

После 29 недели в ход пошла тяжелая артиллерия — капельницы Магнезии

Пожаловаться
Анастасия
Нина Щукина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия
Брусничный лист заваривайте и пейте, хорошо помогает
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо, в аптеке искать?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да) я его и просто пила и в чай добавляла
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо, надо попробовать. А то уже радовалась что не набираю, и резко откуда, обидно и жудко неудобно( Что же летом тогда будет, капец!

Пожаловаться
Кристиночка Ефремова

Меня пока эта участь не настигла, но послушаю советы)))

Пожаловаться
Анастасия
Кристиночка Ефремова 

У меня резко, буквально за несколько дней!

Пожаловаться
Екатерина

Мне врач бруснивер прописывал

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо) Помог?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Да, но я пила уже к концу беременности. Попробуйте, он не навредит, до и стоит копейки

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо)