электрическим AVENT??? Какие отзовы? Стоит ли покупать его за такую цену?

Викуля
040414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня ручной авент был. пользовалась первую неделю для установления лактации и потом пару раз, когда уйти надо было. все. поэтому не знаю, есть ли смысл покупать дорогой. вы сначала узнайте точно, что проблем не будет с молоком, а потом молокоотсос всегда успеете купить

Пожаловаться
Марина Марина
Да сразу в роддоме понадобился, а я не купила послушала всех что не надо!!!((( это жуть, молока много, ребёнок за раз все не сьедает, а оно снова прибывает!!! Попросила подругу она быстренько принесла!!! был ручной адвент, сейчас тоже его брать буду!!!
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

я пользовалась ручным он меня хорошо спас и помог сохранить ГВ. сын в роддоме грудь не брал (готическое небо) сцеживала в ручную чтобы и молозево ему поступило и мое молоко поступало (лучше чем искуственное) ну и смесью еще пришлось. когда выписали с роддома по пути сразу в магазин заскочила за молокоотсосом авент (первый из-за неба был искуственником с этим кровь из носа но хотела грудью прокормить. хотя врачи говорили очень редко кому такое удается) рушила что если так не возьмет хотя бы до 6 мес. сцеженным но своим прокормлю. нот ночами я сцеживала, причем одну грудь начал брать по приезду домой а вторую ну нивкакую. я что только не перепробовала и глюкозу капала и мылась уже чуть ли не перед каждым кормлением (думала вдруг пахнет от меня вот и не берет). Если в роддоме вручную я по полчаса так стояла сцеживала то с авентовской это занимало всего 10 мин. и в 2 месяца о чудо!!! сын наконец взял и вторую грудь . Так же если нужно было его оставить на какое то время с мамой или с мужем сцеживала свое и оставляла в бутылочке (смесь не брал ни в какую только грудное просил) ну или когда не до конца доедал я сцеживала остатки и потом когда кашку ему готовила туда это молоко добавляла

Пожаловаться

у меня ручной авент, довольна

Пожаловаться
Vera
Если для вас дорого купите Наш русский с грушей… я сильно разницу не почувствовала
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Vera 
а я намучилась с грушей. по пол часа сцеживала
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Vera 
потом уже из шприца сделала молокоотсос)) правда больно но быстрее и сосок хорошо оттягивает
Пожаловаться
Vera
Зарима Гайнетдинова 
Ух! Что за фирму вы покупали?
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Vera 
обычный шприц 10 мл. отрезаете конец шприца вытаскиваете ножку и переставляете на другой конец (на ту сторону которую отрезали) и все ставите к соску и вытягиваете при помощи ножки.
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Vera 
если вы про грушу фирму не помню. российская была. мне медсестра сказал кто впервые грудью кормит им тяжело с грушей (первый искуств. был)
Пожаловаться
БабаЗина

Я покупла. Оочень пригодился. Сцеживалась и убегала на учебу

Пожаловаться
Ирина
Был Меделы электронный( не стоит своих денег имхо), сломался, купила Pigeon, шикарный молокоотсосник
Пожаловаться
Юльчик

У меня был ручной, после рождения ребёнок был в реанимации 7 дней, с помощью молокоотсоса мне удалось сохранить молочко.Больше он правда мне не пригодился.

Пожаловаться
Марфа

Если планируете ребенкс оставлять на время систематически — берите электрический Авень. Меня спас, когда уходила на работу. Там еще отличная термосумка, набор бутылочек и тд. От ручного Авент отказалась, так как рука уставала сильно. Но если б выходила редко без ребенка, ручной был бы вполне.

Пожаловаться
Люмамапяти

Заранее не покупайте. Не всем он нужен

Пожаловаться
Алёна Белова
Медела офигенный, даже застои оассасывает.
Пожаловаться
Ирина
Алёна Белова 
Ничего подобного…
Пожаловаться
Алёна Белова
Ирина 
У меня было очень много молока, я кормила своего ребенка, соседскую девочку и еще оставалось и застои мои постоянные «гости» сначала руками расцеживала грудь, а когда купила этот молокоотсос, забыла про этот ужас.
Пожаловаться
Ирина
Алёна Белова 

мне он ничего не расцедил....

Пожаловаться
Алёна Белова
Ирина 
А у Вас электронный? И там кстати разные размеры насадок для груди, может просто не подошла.
Пожаловаться
Ирина
Алёна Белова 
Электронный и насадка подошла просто он не рассасывает все
Пожаловаться
Алёна Белова
Ирина 
Хм… странно, у меня все наоборот
Пожаловаться
Ирина
Алёна Белова 
Я целый день не могла расцедить и только сына помог под вечер
Пожаловаться
Алёна Белова
Ирина 
Да, детки лучше всего с этим справляются!
Пожаловаться
Наталия
Он так необходим? Мне не понадобился никакой
Пожаловаться
Ольга Санькина

Был ручной авент, пригодился только в роддоме. И то из-за сцеживания спровоцировала лактостаз. Если думаете на ГВ быть — лучше вообще его не брать, смысла от него на ГВ немного.

Пожаловаться
Татьяна

У меня все разы — ручной Авент, электрический даже не рассматривала никогда. Ручной хороший, все устраивает

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

А за сколько времени примерно он грудь одну сцеживает? Слышала что не полностью сцеживает. Потому что по деньгам я конечно лучше бы ручной взяла.

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
А зачем ее полностью сцеживать??? Я вообще им пользуюсь только когда куда то уйти надо, вот вчера сцедила 125 гр (это маленькая бутылочка) ну минут за 5-10 может быть. Со всеми 3 детьми только ручным и пользовалась. Но смотря сколько сцеживать — если каждый день по литру, то наверное электрический лучше))))
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Мне так то тоже он нужен если куда то уйду. А так я думаю нет

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
Тогда однозначно ручного хватит
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Спасибо )