22 февраля 2016 22:11 Вот интересно стало, гадали ли вы на иголке и нитке чтобы угадать пол? Сошлось или нет? Про гадание по ссылке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань Не сошлось на половину) обещала иголка 2ух девочек, а пока 1 мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Владимир20 летМаруся9 лет Екатеринбург У меня пока все сошлось, посмотрим… у мужа так же. Гадала всем знакомым у кого дети есть 100 % совпадение, смешно, но процент угадывания большой! Так развлекаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий9 летНастя16 лет Ставрополь Особо не верю. Но 1-девочка(сошлось),2-показывает мальчик(еще незнаю)3-стоит на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина24 годаВасилиса13 летАлександра9 летАнастасия27 летДавид7 лет Уральск У меня сошлось Я давно ещё так делала. Три девочки есть а четвёртого мальчика показывает. И мужа так же))). С дочками тоже им смотрели.насмеялись)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Старшенький19 летМладшенький13 летАриша9 лет По гаданию-2 м. И 2 д. Два сына у меня есть-сейчас беременность третья.Еще не знаю, кто будет.Хотелось бы верить гаданию )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бережных Матвей19 летЕлисей12 летГордей9 лет Киров Не сошлось.Я гадала с кольцом.Показывает два мальчика и девочку.А у меня по узи мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Мне вторую девочку и иголка, и колечко над водой на рождество обещали. А не тут то было… Не верю ей больше) Халтурит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Я гадала, 2 мальчишек, как и есть, а дальше побоялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюсичка Владюшка21 годДанюся11 летСавелий9 лет Находка (Приморский край) Сошлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Яковлева Новорожденный9 лет Владивосток У меня вообще по всем возможным гаданиям и таблицам девочка, ан нет, ждем мальчика)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил13 летАнастасия9 лет Москва С первым сошлось, со второй вроде тоже, точно когда родится)) у мужа так же показывает)родителям гадала все сошлось) Я лично верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленивая Мама Сыночек9 лет Липецк сошлось. Гадали и на иголке и на кольце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей13 летСтепан11 летПелагея9 лет Пенза с сыновьями сошлось, пророчит еще двух дочерей и мне и мужу… ну как говоится, время покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва Дважды сошлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол у меня сошлось пока первые 2 мальчика и третью девочку показывает. а пробовала на мамке на бабушке на крестной у них даже не зашевелилась эта иголка Показать ещё123 Предыдущая статьяЗавтра на узи. Кого ждём по ощущениям))))Следующая статьяСтрашно,однакоАктуальные постысколько можно хранить вскрытую ампулу магнезиисколько можно хранить грудное молоко в холодильникесколько можно хранить замороженый фарш
Не сошлось на половину) обещала иголка 2ух девочек, а пока 1 мальчик)
Особо не верю. Но 1-девочка(сошлось),2-показывает мальчик(еще незнаю)3-стоит на месте
У меня сошлось
Я давно ещё так делала. Три девочки есть а четвёртого мальчика показывает. И мужа так же))). С дочками тоже им смотрели.насмеялись))))
По гаданию-2 м. И 2 д. Два сына у меня есть-сейчас беременность третья.Еще не знаю, кто будет.Хотелось бы верить гаданию ))))
Не сошлось.Я гадала с кольцом.Показывает два мальчика и девочку.А у меня по узи мальчик.
Мне вторую девочку и иголка, и колечко над водой на рождество обещали. А не тут то было… Не верю ей больше) Халтурит))))
Я гадала, 2 мальчишек, как и есть, а дальше побоялась)
Сошлось
У меня вообще по всем возможным гаданиям и таблицам девочка, ан нет, ждем мальчика))))
С первым сошлось, со второй вроде тоже, точно когда родится)) у мужа так же показывает)родителям гадала все сошлось) Я лично верю)
с сыновьями сошлось, пророчит еще двух дочерей и мне и мужу… ну как говоится, время покажет
у меня сошлось пока первые 2 мальчика и третью девочку показывает. а пробовала на мамке на бабушке на крестной у них даже не зашевелилась эта иголка