Вот интересно стало, гадали ли вы на иголке и нитке чтобы угадать пол? Сошлось или нет? Про гадание по ссылке

DashaSam
048465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Не сошлось на половину) обещала иголка 2ух девочек, а пока 1 мальчик)

Пожаловаться
Олик
У меня пока все сошлось, посмотрим… у мужа так же. Гадала всем знакомым у кого дети есть 100 % совпадение, смешно, но процент угадывания большой! Так развлекаться!
Пожаловаться
Даша

Особо не верю. Но 1-девочка(сошлось),2-показывает мальчик(еще незнаю)3-стоит на месте

Пожаловаться
Ирина

У меня сошлось
Я давно ещё так делала. Три девочки есть а четвёртого мальчика показывает. И мужа так же))). С дочками тоже им смотрели.насмеялись))))

Пожаловаться
Натали

По гаданию-2 м. И 2 д. Два сына у меня есть-сейчас беременность третья.Еще не знаю, кто будет.Хотелось бы верить гаданию ))))

Пожаловаться
Татьяна Бережных

Не сошлось.Я гадала с кольцом.Показывает два мальчика и девочку.А у меня по узи мальчик.

Пожаловаться
Юлия

Мне вторую девочку и иголка, и колечко над водой на рождество обещали. А не тут то было… Не верю ей больше) Халтурит))))

Пожаловаться

Я гадала, 2 мальчишек, как и есть, а дальше побоялась)

Пожаловаться
Нюсичка

Сошлось

Пожаловаться
Ната Яковлева

У меня вообще по всем возможным гаданиям и таблицам девочка, ан нет, ждем мальчика))))

Пожаловаться
Катерина

С первым сошлось, со второй вроде тоже, точно когда родится)) у мужа так же показывает)родителям гадала все сошлось) Я лично верю)

Пожаловаться
Ленивая Мама
сошлось. Гадали и на иголке и на кольце.
Пожаловаться
Анастасия

с сыновьями сошлось, пророчит еще двух дочерей и мне и мужу… ну как говоится, время покажет

Пожаловаться
Екатерина
Дважды сошлось
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

у меня сошлось пока первые 2 мальчика и третью девочку показывает. а пробовала на мамке на бабушке на крестной у них даже не зашевелилась эта иголка

Показать ещё