Девочки, подскажите, пожалуйста, собираемся покупать кроватку, какие необходимые принадлежности надо к ней прикупить и в каком количестве)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Матрасик, наматрасник, комплект в кроватку, подушечку, одеялко. Балдахин педиатры не рекомендуют, говорят "пылесборники".

Пожаловаться
Нюська

у нас все было, как советуют мамочки, но без бортиков, без балдахина, кроватка нам пригодилась только в год и 3, как мы закончили ГВ и переложили туда малую, бортики не понадобились.

Пожаловаться
ЛеКсА

Матрас, бортики, пеленки, простыни))

я буду брать наборами 7 предметов в комплекте))

Пожаловаться
ЛеКсА
ну и одеялко)) но я его пока не буду брать-плед возьму+запасные есть, по опыту с дочкой одеяло долго не было нужно))
Пожаловаться
Мария

Два комплекта постельного, бортики мягкие, плед легкий, одеяло теплое это минимум. У меня еще теплый комплект постельного (не знаю как ткань называется, но на ощупь толстенькая и начес немного) на случай холодов

Пожаловаться
Ольга

Матрас, наматрасник непромокаемый, мне он больше клеенки понравился, бортики, постельное бельё, одеялко

Пожаловаться
Матрас, клеенка, простынь, бортики)
Пожаловаться
СпецВоВсехОбластях 

А сколько простыней надо? А одеяло?

Пожаловаться
Natasha Косых 
Мы спим в спальном мешке икеевском. У нас наматрасник, потом простынь, сверху клеенка и пеленка. Пеленку меняем по мере необходимости просто