Девы мои дорогие! Закрутилась я в последние дни! Была на УЗИ с сердцебиением: оно такое и было, как на допплере, но узистка сразу предупредила, что до 24 недели может устанавливаться кровоток и что это совершенно нормально) в 24 пойду на контроль УЗИ!:) кстати, девочку нам подтвердили, пдр ставят на 19 июля!) Пинается во всю, даже рукой чувствую иногда) Как ваши дела?? В особенности девочек, кто ходил на скрининг?? Сейчас нет возможности прочесть всех! Обязательно как разгребусь с делами, всех-всех прочту! Люблю, целую, дорогие! Мужчин ваших с наступающим:)
)
Я сразу поняла, что ты просто паникуешь с этим доплером. Всё чики-пуки))
У нас все ттт хорошо))) пдр 16 июля поставили) растем)
Клево)))
Как здорово что все хорошо, рада за тебя Олечка!
Спасибо)
Ого вы такие крупные) это во сколько недель?
Ааа)) здорово) тогда норм))
И вы растите здоровыми:) и счастливыми)
Олька меньше переживай и бери в голову. Как видишь все хорошо)) Здоровья
тебе и твоей малышке))
Спасибо большое) и вам здоровья! )
Классно))
Спасибо большое!) И вам здоровья!:)
На скрининг я уже ходила!!! Опережаем срок чуть!!! А так тьфу-тьфу все хорошо
А кто у вас?)
Кровоток сам проверили, и пуповину — все хорошо) только вот сб не устаканилось ещё… это очень хорошо, поздравляю вас))
мы ходили на узи на 19.5 неделе, сердцебиение тоже было 144, но он повернулся попкой и не сказали точно пол. Вот и спрашиваю кто))
Я подзабыла) вроде 250 грамм) приду вечерком, скажу точно)) это точно! :) уже можно начинать закупаться)) но хочу дождаться 500 грамм веса, чтоб уж наверняка)
Не говорили. Бпр было на 19.6 в субботу
И сказали примерно 22 см
Да
))) у меня тоже не написано
Приветик, это круто!!! А то ты так резко пропала, я уже переживать начала за Вас с малюткой( У нас тоже все хорошо, на недельку опережаем даже))) Мальчик, ему положено быть крупненьким)))
Кстати шм удлинилась)))
У меня тоже немного удлинилась))) а какой у вас вес?)
приветик. только думала о тебе. хорошо что хорошо. нам 21 марта на скрининг