Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем планируете выписываться из роддома в конце апреля-начале мая. Домой на машине. Температура воздуха у нас обычно +12, но не угадаешь. Я купила флисовый плед с капюшоном, под него бодик или человечек тонкий, костюмчик потеплее (плотный хлопок или велюр), чепчик и шапочка на флисе, носочки тёпленькие. Конверты не рассматриваю, т.к. не очень практично, комбез демисезонный не хочется такой маленький покупать. Как думаете, не замёрзнем? Может костюмчик под плед плюшевый или флисовый купить или одеяло потеплее, синтепоновое? Спасибо.
Выписка из роддома в конце апреля
Комментарии
Актуальные посты
Мы выписывались числа 17го апреля) В Санкт-Петербурге погода загадочная +влажность большая. В этот день было солнечно, ехали на машине. На дочке был одет хлопковый человечик, сверху хлопковый костюмчик(штанишки +кофта), хлопковая шапочка, сверху еще одна и тонкий конверт на искусственном меху с капюшоном.
у меня пдр на 14 апреля стоит, я тоже голову ломаю в чем выписываться, конвертик сшила, а что одеть не знаю
да, теплый
В самый раз. у меня племяш в начале апреля так выписывался. уж на самый край под плед пеленку добавите. и что вы там в машину, из машины.
У меня демисезонный комбез от племяшки красный ростовки 56 и конверт летний под комбез еще не думала что одену. Другой покупать нехочу тк вырастет с него за месяц и решила незаморачиваться))) а к зиме 80 ростовку буду покупать