Практический вопрос про выписку

Девушки, добрый день,

ПДР у нас в середине июня. Присматриваю комплект на выписку. Вопрос- нужны ли на выписку ползунки/боди/комбезик или лялечку просто в пеленочку заворачивают? Конечно, хотелось бы мою девочку на выписку нарядить, но переживаю из-за размера. Если купить заранее может не по размеру быть. Я родилась очень длинной и худенькой — 69 см. На УЗИ мне сказали что девочка моя тоже очень высокая- есть подозрение, что в меня пошла.

Вы на выписку одежку в конверт одевали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

тут вариантов много, не паникуйте, все продумаете, время еще есть.

Пожаловаться
Надюшка

Ну или на крайняк купите пеленочку красивую на выписку(заворачивают обычно в 2 тонкую и толстую) и конверт красивый с шапулями(тоже 2 одна телесная, другая с вышивкой) рожать же в июне будете, жарко уже. А дома если прийдут гости уже оденете малыша по красоте, как сами посчитаете нужными.

Пожаловаться
Олеся

Я покупала сыну красивый комплект на выписку, выписывались в июле. И плюс конверт летний с бантом)+чепчик был

Пожаловаться
Надюшка
Олеся 
я на подобие заказала комплект на выписку, в инете, там конверт +весь набор на выписку-10 предметов, тоже летний вариант как у вас ажурненький только розовый. Вот жду доставку. Заказала кстати за 1300, ивановский трикотажный сайт.
Пожаловаться
Надюшка
А бантик хочу сама сделать

Пожаловаться
Анастасия

Если уже вам говорят, что высокая, то сразу возьмите на 62 см — 3-6 мес. Только учтите есть маломерки, большемерки.

Доча родилась 58 см. Нам бы одежда на 0 мес не подошла бы.

Пожаловаться
Надюшка

вот родитесь потом и заморачиваться будете, скажите рост мужу или маме, они в любом магазе подберут вам все на выписку, сходите до родов обсудите что хотите, покажите в магазине расцветку и качество. Они запомнят, а потом размерчик подберут, не спешите.

Пожаловаться
Кисунятор
Надюшка 
Маман у меня в другом городе живёт. Мужу глубоко по фиг — он ребёнка в газетку завернуть готов. Сегодня съездили в Mothercare, я ему показываю что мне надо, а он — «не грузи, сам разберусь». Очень хорошо я знаю, как он разбирается, вот и переживаю заранее.
Пожаловаться
Надюшка
Кисунятор 

ну сфоткайте на его телефон для гарантии, чтоб он не забыл. А мама совсем далеко живет? нет варианта чтоб она после вашего звонка купила, а муж съездил забрал вещи? И мамочку заодно на выписку.

Пожаловаться
Кисунятор
Надюшка 
Я после сегодняшнего похода решила попросить подружку все мне купить. Просто понять не могу, какие конкретно одежки могут понадобиться на выписку. Склоняюсь к комбезику с пледиком.
Пожаловаться
Надюшка
Кисунятор 
посмотрите в инете: что входит в набор на выписку, там прям состав пишут, если одежку будете одевать малышу, то пеленки на выписки не берите, пледик, шапочки(пару), одежку(ползунки и кофточка, либо бодики какие то) и бант для пледика.
Пожаловаться
Надюшка
Кисунятор 
вот пример: я себе заказала, еще правда не пришел.: там описание смотрите.

Пожаловаться
Надюшка
ну пеленки я планирую с этого набора откинуть в сторону, куплю одежку.
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
У дочери был комплект одежды.пеленка. одеяло

У сына. Комплект одежды.комбез.и пуховый мешок...

Можно неск. Комплектов подобрать… один56-62

Второй побольше допустим… А там уже муж возьмёт вам то что по росту

Пожаловаться
Екатерина Сафонова

Одежку и конвертик летний

Пожаловаться
Мария Хизетина

Мы одевали под конверт, тонюсенький костюмчик. Был как джентельмен) с бабочкой и жилеткой.

Пожаловаться
Веснушка
Купите 2 размера 56 и 62, а на выписку по факту возьмете. У нас был нарядный слип, чепчик и тонкий плед. Если будет жарко, то можно без пледа. В РД на ребёнка наденут то, что вы приготовите. Поэтому решать вам в чем выписываться. Хотите пленки, значит готовьте пеленки. Хотите костюмчик, значит покупайте его. Только как вы запеленутого ребёнка в автокресле пристегивать собрались?
Пожаловаться
Людмила
А вы просто не торопитесь с покупкой. Конверт и т.п.купите, а одежку смотрите уже ближе к родам. Тогда уже будете примерно предстаалять, что вам брать...

Мы весенние, но в день выписки на улице было +24. И конверт был, и комбинезончик (человечек) и шапочка. А ьольше больше никаких пеленок.

Пожаловаться
Дина Стюфляева

Я в августе рожала, покупала конверт, а там в комплекте ползунки, шапочка и распошенка… ну лучшебы я пеленку взяла это все мало оказалось чуть чуть… так что лучше мне кажется пеленку)))

Пожаловаться
Katerina

В комбинезоне был и красивой пеленке кружевной с лентой

Пожаловаться
Tigra
Одевали слип, носочки и велюровый комбезик сверху(мы в конце мая выписывались)
Пожаловаться
Татьяна
Был в слипе и все.не вижу смысла в конвертах и прочем
Пожаловаться
Екатерина Еркаева

наверное распашонка и штанишки с шапочкой все равно нужно. Не голенькой же в одной пеленке. Летом не знаю как выписывают, мои в холодное время года родились)))

Показать ещё
Актуальные посты
семилк отзывы
семимесячный ребенок часто злится и нервничает
семинар гиберта отзывы