Девушки, добрый день,
ПДР у нас в середине июня. Присматриваю комплект на выписку. Вопрос- нужны ли на выписку ползунки/боди/комбезик или лялечку просто в пеленочку заворачивают? Конечно, хотелось бы мою девочку на выписку нарядить, но переживаю из-за размера. Если купить заранее может не по размеру быть. Я родилась очень длинной и худенькой — 69 см. На УЗИ мне сказали что девочка моя тоже очень высокая- есть подозрение, что в меня пошла.
Вы на выписку одежку в конверт одевали?
тут вариантов много, не паникуйте, все продумаете, время еще есть.
Ну или на крайняк купите пеленочку красивую на выписку(заворачивают обычно в 2 тонкую и толстую) и конверт красивый с шапулями(тоже 2 одна телесная, другая с вышивкой) рожать же в июне будете, жарко уже. А дома если прийдут гости уже оденете малыша по красоте, как сами посчитаете нужными.
Я покупала сыну красивый комплект на выписку, выписывались в июле. И плюс конверт летний с бантом)+чепчик был
Если уже вам говорят, что высокая, то сразу возьмите на 62 см — 3-6 мес. Только учтите есть маломерки, большемерки.
Доча родилась 58 см. Нам бы одежда на 0 мес не подошла бы.
вот родитесь потом и заморачиваться будете, скажите рост мужу или маме, они в любом магазе подберут вам все на выписку, сходите до родов обсудите что хотите, покажите в магазине расцветку и качество. Они запомнят, а потом размерчик подберут, не спешите.
ну сфоткайте на его телефон для гарантии, чтоб он не забыл. А мама совсем далеко живет? нет варианта чтоб она после вашего звонка купила, а муж съездил забрал вещи? И мамочку заодно на выписку.
У сына. Комплект одежды.комбез.и пуховый мешок...
Можно неск. Комплектов подобрать… один56-62
Второй побольше допустим… А там уже муж возьмёт вам то что по росту
Одежку и конвертик летний
Мы одевали под конверт, тонюсенький костюмчик. Был как джентельмен) с бабочкой и жилеткой.
Мы весенние, но в день выписки на улице было +24. И конверт был, и комбинезончик (человечек) и шапочка. А ьольше больше никаких пеленок.
Я в августе рожала, покупала конверт, а там в комплекте ползунки, шапочка и распошенка… ну лучшебы я пеленку взяла это все мало оказалось чуть чуть… так что лучше мне кажется пеленку)))
В комбинезоне был и красивой пеленке кружевной с лентой
наверное распашонка и штанишки с шапочкой все равно нужно. Не голенькой же в одной пеленке. Летом не знаю как выписывают, мои в холодное время года родились)))