Бабуля с тетей уже собирают, там уде одних пеленок около 60шт? половина от малышей отсталось, половину понакупили, но сама пока не покупала, хотя и пол знаем и руки так и тянутся, я боюсь если куплю что то буду смотреть и ожидание меня съест, уже жду не дождусь свою малышку курносенькую)) поэтому планирую недель в 30 приданное забрать и начать докупать все что нужно и хочется?
У меня тьфу тьфу то же нормально протикает, только давление скачет. Просто с девочками которыми здесь на форуме общалась начали рожать раньше срока и ночь я не спала из за того что треники были. Я подумала лучше подготовить все.
Вы уже приобрели коляску? А какую, если не секрет? Просто я сегодня озадачилась колясками, но не знаю даже с чего начать при выборе(((( склоняюсь пока к полякам.
мы не закупаем пока вещички, но иногда зайдем в магазин и что-нибудь прикупим) первый комбинезончик мы купили в 16 недель, когда нам пол сказали)
Да, мы тоже чуть по чуть))
мы купили)) немножечко. но только потому что один детский магаз ликвидировали, и была скидка 40%
? ну мои родители приданное тоже собирают, знакомые тут отдали прогулочный конверт, кочтюмчики. Кенгуру, шезлонг и ортопед.подушка для новорожденных.?
Здорово??
Уже прикупаю))
?
с 27 недель начала
Бабуля с тетей уже собирают, там уде одних пеленок около 60шт? половина от малышей отсталось, половину понакупили, но сама пока не покупала, хотя и пол знаем и руки так и тянутся, я боюсь если куплю что то буду смотреть и ожидание меня съест, уже жду не дождусь свою малышку курносенькую)) поэтому планирую недель в 30 приданное забрать и начать докупать все что нужно и хочется?
Ой, не пугайте! Все хорошо и слава богу! Не думаю о плохом, беременность здоровая.
Правильно, ну я планирую потихоньку покупать?
С 18)
А то если сразу, то накладно будет. Не потянем(
Решили постепенно закупаться)
Ну само собой. Мы на заказ будем делать кроватку, ну это мы узнали в апреле, мае закажем. Это самое дорогое
У нас коляска самая дорогая.
Не, еще не купили, но присмотрели) Я пост создавала какую хотим, посмотри)
Она около 30 стоит( Адамекс.
В декрет пойду и все куплю.
Я тоже так планирую, но бывает увидишь мелочушку какую-то и так хочется?
Я не шопоголик?и даже с первым у меня не было этой мимимишности
Везёт… А я вот люблю покупки. А для малышечки так и чешутся ручонки?
Моя подруга такая, она сразу с двух полосок комод забила вещичками☺хочется дак купите
Ну проблема в том, что я пока не уверенна кто там живёт ))
Есть альтернативные цвета, белые, желтые, зеленые. Не обязательно ведь голубой-розовый?
Тоже верно, вы меня так и подбиваете???точно куплю что-нибудь?
Купите, будете любоваться и привыкать к размеру?
??
Ну я купила, правда себе сорочку после родовую, с кармашками для груди. ?
Кстати, полезная штука! ?
Ну да, попала в магазин для б ?