Девочки, а правда что перед узи можно съесть сладкого и малыш активный будет? Или лучше перед узи ничего не есть? Посоветуйте!
Девочки, а правда что перед узи можно съесть сладкого и малыш активный будет? Или лучше перед узи ничего не есть? Посоветуйте!
ооооой это очень забавно)))
купила перед первым скринингом шоколадку аленка маленькую.
пришли на скрининг, сидим в очереди с мужем, и забыла ее съесть от страха.
в итоге на экране колобечек наш был таким активным как будто тонну аленки съела
Лучше ничего не ест. Если узи утром, малыш может спать, и его проще замерить. А если надо, узист его вам разбудит)) мне так делали)
я думаю правда, перед двумя первыми шоколадки кушала — и махал, и плясал)), а на двухдругих спал, зевал, я его гладила будила
Я на третье узи пошла голодная, так уж получилось, так сына все узи сонно руку свою сосал))) врач посмеялась, ребенка голодом моришь, сейчас руку сьест)))))
Да… я как записывалась на УЗИ сказали плотно поесть и сладкого прям перед УЗИ съесть чего нибудь
ух ты не знала)))я сладкоешка, может поэтому активный на узи был
Да это правда шоколадку перед УЗИ ела)
Нет у меня в этот день только Узи! А кровь я уже сдала. У нас как то так… не все вместе
если вы ещё кровь будете сдавать-то есть нельзя. Да и вообще сладкого есть не стоит- узист половину не увидит- вам оно надо. Он и так будет активный- так как свет ему явно не понравится
На сладкое ребеночек активничает, у меня так вертелся, что не могли пол определить и ножки измерить. 40 минут УЗИ делали))))
Да, правда. У меня действовало.