Девочки, а правда что перед узи можно съесть сладкого и малыш активный будет? Или лучше перед узи ничего не есть? Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ооооой это очень забавно)))

купила перед первым скринингом шоколадку аленка маленькую.

пришли на скрининг, сидим в очереди с мужем, и забыла ее съесть от страха.

в итоге на экране колобечек наш был таким активным как будто тонну аленки съела

Пожаловаться
Евгения

Лучше ничего не ест. Если узи утром, малыш может спать, и его проще замерить. А если надо, узист его вам разбудит)) мне так делали)

Пожаловаться
Оленька
Евгения 
мне всегда интересно)))) когда он спит и не спит)))
Пожаловаться
HellowKitty

я думаю правда, перед двумя первыми шоколадки кушала — и махал, и плясал)), а на двухдругих спал, зевал, я его гладила будила

Пожаловаться
Улыбочка

Я на третье узи пошла голодная, так уж получилось, так сына все узи сонно руку свою сосал))) врач посмеялась, ребенка голодом моришь, сейчас руку сьест)))))

Пожаловаться
Оленька
Улыбочка 
врач юморит))
Пожаловаться
Юлия

Да… я как записывалась на УЗИ сказали плотно поесть и сладкого прям перед УЗИ съесть чего нибудь

Пожаловаться
еленка

ух ты не знала)))я сладкоешка, может поэтому активный на узи был

Пожаловаться
МамаСита

Да это правда шоколадку перед УЗИ ела)

Пожаловаться
Правда, но у вас после УЗИ кровь сдавать? А кровь на тощак! У вас же первый скрининг?
Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина 

Нет у меня в этот день только Узи! А кровь я уже сдала. У нас как то так… не все вместе

Пожаловаться
ПростоЯ 
Да, так бывает. Тогда еште шоколадку) только на этом сроке нет проблем обычно с активностью. А то наоборот, может так крутится, что посмотреть и измерить не смогут!
Пожаловаться
Юльчик Зонова
перед ктг знаю лучше съесть шоколадку или конфетку.про узи не слышала
Пожаловаться
Счастливая

если вы ещё кровь будете сдавать-то есть нельзя. Да и вообще сладкого есть не стоит- узист половину не увидит- вам оно надо. Он и так будет активный- так как свет ему явно не понравится

Пожаловаться
Цветочек
Перед первым скринингом ничего не есть. После того как кровь сдадите только можно.темный шоколад является раздражитплем для ребенка, если во время узи ребенок спит, то отправляют шоколад есть)
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

На сладкое ребеночек активничает, у меня так вертелся, что не могли пол определить и ножки измерить. 40 минут УЗИ делали))))

Пожаловаться
Оленька
Екатерина Новожилова 
и наш активничал, перезамерли) на первом скрининге)
Пожаловаться
Екатерина

Да, правда. У меня действовало.