Делают но это вроде как не такой уж и безобидный процесс, не просто кровь сдать! Лучше сходите на узи к другому врачу хорошему на 3д например, когда два разных врача говорят одно сомнения пропадают!
Если по крови из пуповины, то это достаточно рисковано, обычно такую процедуру назначают в особых случаях, мне кажется не надо таким вопросом задаваться
Да во всех крупных, хотя думаю и в мелких набирают. Сейчас в интернете пробила, дородовой тест днк с 9й недели беременности, в диагностических центрах, лабораториях в Украине даже по крови матери делают.
Какая разница это интернет пишет что хочет и сколько! Глупо делать замечания такие, зачем тогда вообще заходите, не читайте, игнор! Мы здесь все пишем когда нас что то беспокоит кого то в большей мере кого то в меньшей…
Да зачем вам это? Ну даже если ошиблись сейчас на узи, что мне кажется мало вероятно, но потом все узнаете. Не понимаю все эти манипуляции. или вы до самых родов будите надеяться, что в какой то момент мальчик появится?
Девочки, это просто кровь из вены мамочки, сейчас делают этот анализ с 10 недель во всех платных мед. Центрах
Если по крови из пуповины, то это достаточно рисковано, обычно такую процедуру назначают в особых случаях, мне кажется не надо таким вопросом задаваться
Либо интернет, либо любой генетик скажут куда обратиться в вашем городе. Просто возможно биоматериал в киев пошлют на анализ.
Только это вредно( берут на анализ околоплодную жидкость вроде(
Конечно
Да во всех крупных, хотя думаю и в мелких набирают. Сейчас в интернете пробила, дородовой тест днк с 9й недели беременности, в диагностических центрах, лабораториях в Украине даже по крови матери делают.
Тогда извините, пожалуйста, просто сложилось впечатление, что вы все переживаете по поводу девочки
А почему по узи пол не посмотреть?)