Атас))) Как спастись от токсикоза? Девочки, выручайте. Какие методы борьбы с токсикозом вы знаете? Вот уже дней 5 жутко мутит… реакция на любые запахи, все воняет жутко… готовлю через силу, ем только то, что не пахнет (не горячее)… и мало совсем. Начался резко, до этого был сильный жор :). С сыночком вообще токса не было. Преимущественно в первую половину дня тошнит… потом чуть легче.
я слышала что сухарики помогают — пожевывать их как начинает мутить — прям с утра
Я что только не перепробывала… где-то прочитала, что помогает киви.КИВИ оказался волшебным фруктом)я его резала на кружочки и в контейнере везде с собой брала!)помогал моментально??
:))) спасибо за совет! Может и мне поможет )
Апельсины ела, цитрусовый запах очень нравился.
а по поводу симптомов, тоже абсолютно другая беременность, тоже снилась доча, чуть что глаза на мокром месте… была уверена, что дочка, а нет, сыночик второй))) желаю, чтобы быстрее этап токсикоза прошел и легкой беременности
Спасибо большое за советы, да мне сегодня много посоветовали, буду пробовать и подбирать) надеюсь найду подходящее средство)) ой)) сыночек)) и такое бывает))) ну мы всем будем рады)) 2 брата тоже очень не плохо ))
Конечно))) вы уже скоро встретитесь)) легких вам родов!!! ;)
Я хотела летнего малыша))) но все летние ему не понравились))) и вот получился октябренок)) пдр на мой.др))
я тоже бы хотела летнего, но уже так сильно хотели, что не стали ждать)))) у нас с первым сыном 26 и 27 января др))
У нас с сыном тоже разница 20 дней))) вообщем веселенькая осень))
Хехех))) тоже весело вам))) а у нас 3-и весы)))
это только начало)) меня тоже с 6 недели никак не отпускает, жуть) попросилась на капельницу, больше не могу терпеть(( потом еще изжога начнется — это вообще жуть, не поесть, а если поесть, рвет с кислотой(( спасаюсь маалоксом( так что, начнется рвота, идите на капельницу, больше ничего не поможет(
Хехех)))) спасибо, успокоили))))) ох… быстрее бы это закончилось)))
я просто к тому, что мне тоже писали помидоры с солью, томатный сок и всякую белеберду)) а через какое то время дошло до рвоты и мне так с томатного сока горло драло при рвоте, что я думала из меня кислота выливается)) так что не тяните, я три недели ходила терпела, пока на учет не встала)) продукты никак не помогут, если только токсикоз без рвоты) мне вот вообще ничего не помогло)
Меня дня 4 назад вырвало, но слегка… после этого ттт ни разу. Но тошнит очень часто… нет, конечно, если будет так, то к врачу..
Спасалась томатным соком… Реально только он помогал ?
С солью?))) Ух)) стока советов))) буду пробовать)))) надеюсь хоть что то поможет из всего этого)))
Мне мороженое помогает.
Да… меня вот тоже на него тянуть начало ))
Но вот насчет от токса не пробовала.
Ничего!!! Мне по крайней мере не помогает! С первой Б рвало кровью, сосуды лопались, плостом лежала что только не пробовала!!! Врачи сказали терпи пройдёт! И правда прошло, когда родила!!!!) И опять такая же беда (((((
Ого… и такое бывает. Это получается мне ещё повезло шибко с моим токсикозом)))
Ой я не знаю конечно поможет ли Вам! Я банан кушала. Мне помогала, чтоб не рвать. Но банан крепит, если запорами не страдаете то можно
Интересный вариант ))) надо попробовать ) спасибо ))
Мне наоборот только лучше было))потом спокойно завтракала зато
Завтрак уже стал мечтой))) спасибо за совет ) попробую)) может и мне поможет)
Безтоксикозной беременности вам✌
Спасибо)))
С утра не вставая ела лимон и пила воду прохладную, отлеживалась и потом только вставала)
Ух))) а от лимона натощак плохо не станет желудку?)
Воду с медом и лимоном, тогда точно желудку плохо не станет
Мандаринки да))) тоже поедаю)))
У...)))) когда?))))))) Уже жду с нетерпением )))
Моя мечта)) чтоб в 7 уже исчез))) ;)
исчезнет, ни куда не денется!!! Так что скорейшего прекращения токсикоза Вам!!!
Спасибо большое))) и вам легкой беременности) ;)
Гранат
Да,.вчера вечером целый умяла)) плохо не было)
Вот и я ела как только начинало тошнить
Надо попробовать тоже)