21 февраля 2016 08:00 Девочки кто делает глубокое бикини? Когда узнали что у вы беременны! Продолжали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Якимова Дарья22 года Красноярск Делаю, делаю))) и буду делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск Да, делаю каждые три недели и буду до конца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Мария12 лет Красноярск делаю без проблем, очень удобно же. с первой Б. помню с бритвой корячилась, в прямом смысле. после 30 недели не подлезть нормально самой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Делала, делаю и планирую делатт… вот во вторник как раз пойду ? бритва вообще не вариант… раздражение такое что хоть караул кричи ?? а ходить мохнатой ну вообще трендец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва Делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку пспгрлшро рплгрблрл Я делала липучкой… До 28 недель терпимо было… Потом было очень больно а ледокин нельзя сказали… Вот и бритвой пока? после родов побегу на лазер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим11 летСофия9 лет Киев Делала очень удобно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дример Есения8 летАлиса6 лет Воронеж Я перестала бикини, остальные зоны продолжаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепашка Злата9 лет Астана Конечно. И перед родами и после, как швы зажили. А какие противопоказания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Элания1 год 11 месяцевАрилана8 летРалина14 лет Казань Так же хожу, все окей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск Спасибо за ответы )) буду делать дальше )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Фантастическая Сынок12 летДочка8 лет Бийск продолжаю, и буду продолжать до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва Я прекратила в беременность. Страшно было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лёвушка9 лет Пермь Я перестала делать, т.к. Была угроза и тонус. Если нет у вас угрозы и тонуса, то можно дальше делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина14 летАлександр9 лет Омск да, продолжаю пока))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет девочки))) какое этоСледующая статьяДетская коляска Aro team cocoline 2 в 1. Пр-во ПольшаАктуальные постырези в кишечникерези в низу живота после туалета проходитрези в паху при беременности
Делаю, делаю))) и буду делать)
Да, делаю каждые три недели и буду до конца
делаю без проблем, очень удобно же. с первой Б. помню с бритвой корячилась, в прямом смысле. после 30 недели не подлезть нормально самой
Делаю
Я делала липучкой… До 28 недель терпимо было… Потом было очень больно а ледокин нельзя сказали… Вот и бритвой пока? после родов побегу на лазер?
Я перестала бикини, остальные зоны продолжаю
Так же хожу, все окей
Спасибо за ответы )) буду делать дальше ))
Я перестала делать, т.к. Была угроза и тонус. Если нет у вас угрозы и тонуса, то можно дальше делать
да, продолжаю пока)))