Привет девочки))) какое это счастье чувствовать шевеление малыша, эти его сначала легкие тихие, а постепенно отчетливые и более стльные пиночки, просто восхитительны))) Утром просыпаюсь и тишина, говорю доброе утро солнышко мое, мама уже проснулась, а ты еще наверное спишь. И тут чувствую пиночек, мол вообще-то я уже проснулся))) А когда бывает малыш сильно активный я его спрашиваю что же ты там делаешь, и бывает сразу такая тишина пару минут, наверное прислушивался, а потом снова начинает пинаться))) я всегда разговариваю со своим малышом, когда дома или даже когда иду по улице, все выходит само собой)) жду с нетерпением среды, будет второе плановое узи, и если малыш покажет, то узнаем пол))) моя сестра рассказывала что в обе свои беременности ее детки показывали попки, и только во второй беременности сказали точно что будет мальчик т.к. хоть и попкой был повернут но были видны яички)))
Комментарии
Актуальные посты
А у меня долго не было пиночков учитывая что это моя третья кроха:-)уговаривала вчера… постучишь маме… пойду тебе что нибудь куплю красивое… первую одежку… сейчас пойду исполнять обещенное… тут же и ответил ?
Привет) я согласна, это не описуемое счастье))я помню как долго я ждала этих пиночков… и вот они меня толкают со всех сторон) только не слушают меня))) бывают круглосуточно там вертятся, я спать хочу, говорю им спите крошки мои, а они еще сильнее там шуршат))) зато когда папа им говорит, мужики мама устала, и хочет спать, успокаивайтесь там, они сразу затихают))
Мой малыш к часу ночи успокаивается))) но уже в 6 утра снова просыпается)))
У меня по началу так было)) а последние 3 недели круглосуточно толкаются)))))