Первые роды в 37,а вторые?)

Девочки, кто на 38 нед рожал, как второй раз было? Я родила в 37,2 нед 4050гр и второго хотелось бы также родить) есть вообще зависимость какая то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Андреева

Сына в 37 недель, дочь в 40 недель и 1 день. Но с дочкой в 37 начались тренировочные схватки, приехали в роддом, там все прошло отправили домой через трое суток. Дома пробка отошла в этот же день. Проходила до 40 недель так. Оба раза пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Virgo
Первого родила в 37.3 второй раз хочется в пдр, дата нравится)
Пожаловаться
Babo4ka

Дочку родила в 35 недель, а теперь прям страшно как будет… говорят все рожу в срок еще и перехожу...а я что то так долго нехочу))

Пожаловаться
Ася Шукшина

Говорят что вторые роды раньше. Я первого в 38 родила. Сейчас посмотрим:-)

Пожаловаться
МамаДочек
Ася Шукшина 
Тоже об этом знаю)
Пожаловаться
Анна

думаю нет, я первую дочу родила на 33 неделе, сейчас уже 39 неделя и ничего, даже предвестников нету

Пожаловаться
МамаДочек
Анна 
Ну 33 это же что то не так пошло?(((
Пожаловаться
Анна
МамаДочек 

просто схватки начались, и уже остановить нельзя было

Пожаловаться
Екатерина
Сына родила в 37 и 3, надеюсь и дочку также рожу.
Пожаловаться
Ludmila

Подружка на работе первую в 38 а вторую в 41.1. Она к родам была готова уже к 38 а малишка все никак не хотела выходить… Так что я думаю что не зависит друг от друга

Пожаловаться
ДваждыМама
Первые 38, вторые 41, никак дождаться не могла)) Многие говорят, что вторые роды обычно позже первых.
Пожаловаться
Rahat
Вчера у своего Г была, интересную вещь она мне сказала, спросила прежде, на каких сроках рожала первого и второго, я ответила обоих на 38-39недельках, дни рождёния спросила, говорю 13.07. И 24.11. Она говорит, значит дочь рожать будешь на начало мая, т.е. До сорока недель ждать, я такая сразу в протест-не хочу я!!! до таких сроков бродить, я и так как терминатор уже, а до сорока недель меня вообще на коляске привезут!!! Она своё-не парься начало мая у тебя и все!!!
Пожаловаться
МамаДочек
Rahat 
Странная логика ))) настраивайтесь сами на своё и дочку тоже)))
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Очень не хотела до 40 ходить, и больше тем болееРодила в 37,4 (воды отошли) 3220гр 50см. Второго очень хочу родить так же)) У меня прям паника какая-то ходить более 40 недель
Пожаловаться
МамаДочек
Ksenya Makarova 
Вот прям про меня!!!)))) я сама так почему то боюсь этих 40 нед)))не хочу просто так ходить) доношеный?! И надо рожать)))
Пожаловаться
Амина

Первые роды были в 40нед.Вторые роды тоже в 40 нед., а третьи 38 нед.

Пожаловаться
Наталия

нет зависимости.

Пожаловаться
Евгения
Первого в 37,4 нед родила, а вторую в 36 недель.
Пожаловаться
Ольга

я думаю нет… сына родила в 38, дочку в 41,5

Пожаловаться
Машуля

а если в 41, то когда вторых ждать?)))

Показать ещё
Актуальные посты