Поделитесь пузиками)) 20 февраля 2016 18:39 У кого 13-15 недель? Какие у вас пузики, есть уже? у меня что-то пока не видно, только чуть-чуть совсем... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина9 лет Боготол Вот такие мы. 14 недель. )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Алёна Видно что спортивная фигура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Машуля13 летЕкатерина9 лет Боготол ↩ Алена Я бы не сказала, что прям спортивная. ☺ но пока не видно сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Крестникова Ангелина22 годаВалерия14 летМилана9 лет Кемерово 11 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим9 лет Санкт-Петербург А это мы на 12 недельке. Еще неделю назад плоский приплоский был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Эва9 лет Хадера вот такие мы сегодня в 18.2… Мама говорит что пузик мой уже на 6-7 месяцев и спрашивает может узист двойню не разгледел… ххх В весе прибаки нет вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Ludmila ничего себе какой пуз!Вам уже сказали что девочка будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Эва9 лет Хадера ↩ Алена Да в 12 сказали вроде мальчик но в 15 на скриненге сказали что 100 % девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса17 летАлан9 лет Ташкент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Анастасия аккуратный пузик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса17 летАлан9 лет Ташкент ↩ Алена Под вечер его правда разносит раза в два, как будто мне рожать через месяц))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варава Софья15 летЛерочка9 летАртём1 год 2 месяца Краснодар У меня тоже ещё не особо, но к вечеру появляется, вместе с моим жиркомПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Марина Варава )))))) у меня виднеется только когда сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнечка Ульяна9 летАлина1 год 4 месяца Каменск-Шахтинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын9 лет Набережные Челны У меня тоже маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Анна здесь читала, что к 15-16 как то быстро округляется)) подождем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын9 лет Набережные Челны ↩ Алена Это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Otvetstvennaya Mama Младшенький9 летСтаршенький12 лет Владикавказ вот такой был)Вторя беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Otvetstvennaya Mama Как хорошо видно на 16 неделе, что пузик вверх поднялся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Otvetstvennaya Mama Младшенький9 летСтаршенький12 лет Владикавказ ↩ Алена да фотки не совсем удачные получились… мне кажется 12 от 16 не отличаются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил9 лет Щекино вот такой пузик был у меня в 15 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка9 лет Минск ничего)) вырастет)) ребенок еще маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи ↩ Тайер понятно что вырастет) Предыдущая статьяНеадекватные мамочки в декрете.Следующая статьяЯ кажется стала чувствовать
Вот такие мы. 14 недель. )))
Я бы не сказала, что прям спортивная. ☺ но пока не видно сильно.
11 недель)
А это мы на 12 недельке. Еще неделю назад плоский приплоский был
Да в 12 сказали вроде мальчик но в 15 на скриненге сказали что 100 % девочка
У меня тоже ещё не особо, но к вечеру появляется, вместе с моим жирком
здесь читала, что к 15-16 как то быстро округляется)) подождем

вот такой был)Вторя беременность)
вот такой пузик был у меня в 15 недельничего)) вырастет)) ребенок еще маленький)