Да это я, меня все так называют, похоже пора мне смирится с этим. То здесь не так отвечу, то там. Все называют больной и неадекватной. А мне так обидно. Я устаю, мама мне помогает, иначе совсем долбанулась бы. Декрет это труд!!! Очень тяжело еще зимой (((мама похоже тоже устает. Самое страшное — колики сильные мы пережили. Но все как замнутый круг поели -полюлюкалт-покакали-спать и снова поели и т.д. Муж на работе до 9/вечера каждый день. Я не жалуюсь, я люблю свою двухмесячную кроху. Просто видимо
послеродовая депрессиянапала на меня попозже…
Одно радует это все временно)
Потерпи, с 4 мес норм будет. Я думала я застрелюсь до 3 х мес с коликами, недосыпанмем… щас нам пол года будет через неделю-вообще норм, привыкла.
Терпения!!! Не называйте себя такой, сами к себе это притягиваете, думайте о хорошем) Колики прошли, скоро зубы и другие новые «болячки» еще все только начинается… Не пугайтесь, привыкнете скоро к этому, от этого никуда не деться, люди и троих воспитывают и не ревут
Ничего скоро начнёте понимать малыша… ходите на прогулку когда малыш бодрствует… заведите знакомства с мамочками… что б были общие интересы.… Ходите гулять… Скоро потеплеет и все наладится! первый год самый сложный! детки очень быстро вырастают ?
И я такая же. Вчера муж про второго заикнулся, когда можно будет — чуть не убила! Сегодня отправил к подружкам на весь день, так полегчало)))
Станешь еще не адекватнее)
Декрет это д.о.л.б.а.н.ы.й. день сурка. Мне повезло, что я работать не переставала ни на день. Хоть какое-то отвлечение от дома, детей, кастрюль. Иначе можно погрязнуть до, реально, нервного срыва. Все любят своих детей. Но, все таки, мы не железные.
Мой тоде работает постоянно я сама вожусь с ней знаю что будет какой распорядок и т д с ума сойти можно, а гномика своего очень люблю?
А работать дома удаленно начали?