Поставили на учет! 20 февраля 2016 07:35 Врач мне понравилась) посмотрела меня) матка хорошая, около 7 недель) мои переживания по поводу дюфастона она развенчала, сказала, что по матке угрозы нет, увеличивать дозу не нужно) а так все оки) анализы, осмотры, все как всегда) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буви Александр16 летВиктория9 лет Энгельс Тоже вчера встала на учёт. Сегодня уже сдала анализы. Все началась беготня по больницам)))))))желаю вам удачи)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Буви спасибо) а я после праздников пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Не нравится врачь идите к другой, ведь вам столько времени придется общаться! Я так и сделала теперь обожаю свою и готова сидеть у неё целыми днями!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Татьяна вы, видимо, неверно прочитали) пишу врач мне понравилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы ↩ ПельМешКа А извините! Легкой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Я тоже вчера стала, только мне поставили 9 недель))) и дали кучу бумажек на анализы))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Екатерина Анализы эт да Предыдущая статья38 неделька пошла)))Следующая статьяТолько без камней в мою сторону
Тоже вчера встала на учёт. Сегодня уже сдала анализы. Все началась беготня по больницам)))))))желаю вам удачи)))))
Не нравится врачь идите к другой, ведь вам столько времени придется общаться! Я так и сделала теперь обожаю свою и готова сидеть у неё целыми днями!
вы, видимо, неверно прочитали) пишу врач мне понравилась)
А извините! Легкой беременности вам!