Пошла на узи для своего успокоения и не зря! Гипертонус .Назначали свечи, половой покой, больше отдыхать! Самая хорошая новость, линеечку не меняю )У нас сыночек 100%!Писюльку показали! Ручками махал, Показали в 3D! Хотели сфотографировать, но не получилось, не дался! Лежала с замиранием сердца, какое чудо, пальчики показывал! Слезу пустила! Это такое счастье! Я пока шла по улице все время улыбалась, наверно некоторые думали, что я того! Папа наш вообще счастлив, я говорит и не сомневался! Вот такие дела ) Душа моя не выдержала!
Наш отчёт 14 недель.
Комментарии
Актуальные посты
а как себя гипертонус проявлял?
Поздравляю! Здоровья вашему малышу и вам ??
А гипер тонус вы как нибудь чувствовали сами?
оооой, какая прелесть, прелесть!!! я сама уже хожу и не могу удержаться от покупки чего-нить такого миленького и маленького ))))) нам кстати тоже сказали что мальчик, но я жду 20 недельное узи, а то с дочей мне тоже мальчик сказали))))) но тут дали 99,9%, а с ней «предположительно мальчик»
Это точно!
здоровья вам!
ого. так рано пол сказали и вы уже закупаться стали? поздравляю с сыночком!!! растите здоровыми
На 3Д видно пол? Тоже хочу сходить на 3д))
На 3 Д, просто малыша показали! Говорят на 3 д, лучше недель в 22-24.
Я знаю, просто хочу пол узнать, вот и думаю на 3д идти в 16 недель или так увидят на хорошем аппарате?
Побольше хороших эмоций!!! Поздравляю!
Здорово!
Поздравляю!!! Легкой беременности!!
Поздравляю, берегите себя и малыша и легкой беременности)